/ sábado 15 de julio de 2023

La Presa es Campeón del Interbarrios de la Cañada

El duelo por el título fue muy parejo e intenso, los ahora monarcas se impusieron en penales al conjunto de Socavón, a quienes les anularon tres goles por fuera de lugar

La Presa se quedó con el título de campeón del Torneo Interbarrios La Cañada 2023, luego de imponerse en penales a Socavón en un duelo intenso y emocionante de principio a fin, aunque la definición del ganador tuvo que ser desde los once pasos, luego de empatar en el tiempo regular de este importante compromiso deportivo.

Este duelo por el título se llevó a cabo en el campo principal de la Unidad Deportiva de la Cañada, aunque tuvo que iniciar con unos minutos de retraso de ido a las lluvias que cayeron por la tarde en nuestra entidad, pero los dos conjuntos estaban dispuestos a darlo todo en la cancha y así quedó demostrado una vez que arranco el compromiso.

Los primeros en generar llegada de peligro fueron los del Socavón, pero no contaron con la suficiente fortuna para abrir el marcador de este encuentro, por lo que La Presa respondió de la misma manera y estuvo cerca de marcar el primer gol del encuentro.

Socavón abrió el marcador con una gran jugada y le dio grandes esperanzas a su tribuna, que los estuvo alentando con todo, sin embargo, la alegría les duró poco, ya que el conjunto de La Presa encontró el empate unos minutos después, volviendo a poner la balanza pareja, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria se esperaban más emociones, ya que los dos conjuntos querían salir con la victoria, por lo que generaron llegadas de mucho peligro, exigiendo al máximo a los arqueros para evitar la caída de su marco.

Socavón fue más peligroso e incluso marco tres anotaciones, pero el árbitro las invalido por fuera de lugar ante los reclamos de los jugadores de dicho conjunto, así como de la tribuna, sin embargo, no cesaron en la búsqueda de la anotación, lo mismo que sus rivales, por lo que la segunda mitad de este compromiso hizo vibrar de emoción a las porras de ambas escuadras que se dieron cita en buen numero para alentarlos.

La Presa tuvo dos oportunidades claras de gol en el cierre del encuentro, que fue intenso, así como de ida y vuelta, pero el marcador ya no se movió por lo que la definición del campeonato tuvo que llegar desde los once pasos.

Las emociones fueron mayores en estos penales, debido a que los del Socavón fallaron el segundo tiro, mientras que La Presa lo convirtió, pero en la siguiente serie las cosas fueron al revés, Socavón la metió y La Presa lo falló, el cuarto disparo penal los dos arqueros los detuvieron y el quinto lo metieron los dos ,para irse a muerte súbita, en donde se definió rápidamente pues Socavón fallo su disparo y La Presa lo metió, coronándose así campeones del certamen con marcador de 1 - 1 en tiempo regular y 4 - 3 en penales.

Los equipos recibieron al finalizar sus premios en efectivo y trofeos, de manos de las autoridades deportivas de El Marqués, además de los organizadores del torneo y de Deportistas en Acción, lo mismo que el campeón goleador que fue "Pelusa" Ospina del equipo Socavón, que se llevó mil pesos, el arquero de La Presa, Gabriel Ramírez se llevó el trofeo al mejor portero, además de los jugadores novatos como Pablo Hurtado y a Christian Hernández, el jugador veterano fue para Carlos González Rodríguez, para posteriormente premiar a El Pinito en tercer lugar, Socavón en segundo con premio de 15 mil pesos y La Presa en el primer sitio llevándose además 25 mil pesos.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados