/ miércoles 20 de diciembre de 2023

Nuevo Toledo se corona en la LBB9

Los ahora monarcas se impusieron 2 – 1 a Nutrias

Las actividades dominicales de la Liga Burócrata Bancaria, llegaron a su fin con el duelo por el título entre Nutrias y el conjunto de Nuevo Toledo, dos equipos decididos a cerrar su participación en este torneo con el pie derecho y que mejor que con el campeonato de esta edición de la justa, que brindó muchas emociones a lo largo de la competencia.

Nutrias, llegó a este duelo como súper líder de la competencia, como claro favorito para conquistar el campeonato, sin embargo, enfrente tenía a un conjunto que llegaba como el Caballo Negro del torneo, el conjunto de Nuevo Toledo, que llegó a este duelo con la firme intención de dar la campanada, sobre toro en el último compromiso de la competencia, por lo que se plantó muy bien en el terreno de juego.

Nutrias intentó abrir el marcador en los primeros minutos de esta gran final, sin embargo, no pudieron superar a la zaga defensiva rival que estaba muy bien plantada sobre el terreno de juego para evitar la caída de su marco, lo que ayudó para que Maiky Trujillo aprovechara un balón largo que techo a los centrales y así poner el 1 – 0.

La ventaja en el marcador duró poco, luego de que cinco minutos después, los Nutrias consiguieron emparejar el marcador con JP Arias que remató en dos ocasiones dentro del área, hasta que consiguió mandar el esférico al fondo de las redes, dándole nuevas esperanzas a su equipo de conquistar el campeonato, pero tenían que estar muy atentos en la zona baja para evitar cualquier sorpresa de los Nuevo Toledo.

La intensidad en el juego creció y la escuadra de Nuevo Toledo se puso nuevamente en ventaja en el marcador con un tanto de Kalu tras una falta en tres cuartos de cancha ,la cual cobró de muy buena forma y poner adelante a su equipo antes de irse al descanso, mientras que en la parte complementaria ya no hubo anotaciones pese a la insistencia de los delanteros de ambos equipos, por lo UE el marcador final fue de 2 – 1 a favor de Nuevo Toledo, que se queda con el título de este certamen dominical de la Burócrata Bancaria.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Busca "Felifer" acelerar digitalización en Municipio

Ofrece otra de sus propuestas en caso de llegar a la presidencia municipal

Candidatos de Morena se reúnen con estudiantes de la UVM

Santiago Nieto fue cuestionado por un estudiante de preparatoria sobre las denuncias en su contra por presunto enriquecimiento ilícito,

Conspiradores barrió a los Olmecas

La novena queretana se llevó la victoria en los tres juegos en el Estadio Finsus