/ miércoles 30 de agosto de 2023

Sorprenden a los primeros lugares

Las actividades de la Burócrata Bancaria siguen con mucha intensidad, ahora en la Primera División Libre A, se dieron resultados inesperados con equipos punteros como protagonistas

La séptima fecha del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” de la Liga Burócrata Bancaría, fue muy intensa, muchos equipos buscaban regresar a la senda del triunfo para mantenerse en la pelea por los primeros lugares e incluso por un lugar en la liguilla de este certamen, aunque saben que quedan todavía algunas jornadas por delante, pero no quieren alejarse de los que se encuentran en dicha zona de la competencia.

En el caso de la Primera División Libre A, los conjuntos de Abogados IVO y Atlético Zavala, dieron un gran encuentro en busca de la victoria, la cual necesitaban los dos equipos, pues el primero de ellos había tenido un buen paso, pero la derrota de la semana pasada los frenó un poco, por lo que en esta ocasión salieron determinados a conquistar los tres puntos, lo cual consiguieron al vencer 3 – 0 al Atlético Zavala, que sumó su cuarto descalabro de la competencia y suma solo 9 unidades.

Otro de los compromisos muy atractivos y que al final tuvo una lluvia de goles, fue el que protagonizaron los conjuntos del Bayern Munich y Dorados Querétaro, quienes, desde el primer minuto de este compromiso del fin de semana, se lanzaron con todo en busca de la portería rival, por lo que al final hubo once anotaciones en este encuentro, seis de ellos a favor del Bayern Munich que conquistó una importante victoria, su segunda del certamen, Dorados sufrió su cuarto descalabro.

Castilla, conquistó el fin de semana un triunfo muy importante en sus aspiraciones de mantenerse en el top 3 de la competencia, luego de imponerse de manera contundente de 4 – 0 a Armadillos & Rivers, encuentro en el que la figura fue Alberto Pedroza, que marco tres de las cuatro anotaciones de su escuadra, que llegó a cinco triunfos y únicamente dos derrotas, mientras que, Armadillos sufrió su tercer descalabro del torneo.

En la Primera División Libre C, también hubo encuentros muy atractivos y sorpresas, como la que dio el conjunto de Alterra que le pegó al líder de la división, Zárate FC, encuentro intenso, pero en el que solamente se presentó una anotación, que fue suficiente parea que Alterra llegue a 12 unidades peleando por estar en los primeros ocho del certamen, mientras que Zárate se quedó con 18 y a tiro de piedra de equipos como Racing QFC y Penssylvania que están a la casa del liderato.