/ viernes 13 de enero de 2023

Segundo descalabro para Gallos Femenil en el Olímpico

El conjunto queretano cayó por la mínima diferencia este viernes ante Juárez

La escuadra queretana sumó su segunda derrota en el Clausura 2023, luego de caer ante Juárez en el estadio Olímpico de Querétaro, por lo que no han iniciado con buen paso la era de Leonardo Álvarez, mientras que las fronterizas sumaron su segundo triunfo en el presente torneo, el triunfo fue para Juárez por 0 - 1.

La escuadra fronteriza se notó más incisiva al ataque, generando las más peligrosas sobre la meta de Marta Alemany, sin embargo, la puntería no fue la mejor, pero avisaban que querían abrir el marcador desde el primer tiempo, con varios avisos sobre la meta queretana.

Juárez logro abrir el marcador con un tiro centro de Mayra Delgadillo, que parecía controlaría sin problemas Alemany, pero al final se le escurrió el balón para irse al fondo de las redes y poner al frente a la visita, quienes dominaron el primer tiempo de este encuentro.

Para el complemento, Leonardo Álvarez trato de hacer los ajustes para darle la vuelta a este marcador y tratar de salir con el resultado positivo, pero Juárez no bajó los brazos y de nueva cuenta presionó a las queretanas, en busca del segundo tanto.

La desesperación se hizo presente en algunas jugadoras de Gallos Femenil, pues por más que intentaban, no podían generar jugadas de peligro sobre la meta rival, al final el resultado fue nuevamente adverso para las queretanas, al caer 0 - 1.