/ sábado 22 de julio de 2023

Todo se definirá en el séptimo

Libertadoras ganó de visitante y se van al juego de nocaut

Sacaron la casta las queretanas y con marcador de 74 a 81 venció a Fuerza Regia en el sexto juego de la serie, para obligar al séptimo y definitivo juego de la LNBP Femenil.

La primera parte fue un duelo muy intenso, las locales se fueron arriba en el marcador, pero las queretanas dieron batalla en cada minuto; Evina Westbrook contribuyendo con algunos puntos que empató el marcador por un lapso del primer periodo, por su parte, Lyndra Littes y Reshanda Gray haciendo lo propio para la causa Libertadora.

Maddie Garrick se perfilaba como la mejor jugadora por Libertadoras al medio tiempo, al sumar 11 puntos a su cuenta y 2 asistencias, además de liderar los tiros de tres puntos; por su parte, Marzia Tagliamento con 4 rebotes.

Para el tercer cuarto, Marzia y Evina fueron certeras con tiros desde la línea de los 3 puntos, con 6 minutos en el cronómetro, Libertadoras llevaba la ventaja por 44 a 46, para el final del tercer periodo, las queretanas se quedaron con la ventaja por marcador de 52 a 54.

Libertadoras dominaba el último periodo, Evina Westbrook se lució con un triple, y no caían los puntos para Fuerza Regia. 1 minuto con 14 segundos en el cronómetro, Maddi Garrick puso un triple que alargó la ventaja de las queretanas en 9 puntos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La MVP fue sin duda, Maddie Garrick se quedó como la máxima anotadora con 22 unidades y dio un gran espectáculo en el último periodo de este encuentro. Este domingo a las 16:00 se jugará el último juego de estas semifinales, el juego 7 será a ganar o morir.

BMW ampliará su red de proveedores en México

Agregó que tienen como prioridad disminuir el tiempo de recarga para los vehículos eléctricos, así como el uso de energía

Se suma Carlos Maya de Morena a la campaña de "Felifer"

Acusó a "Chema Tapia de déspota y prepotente y que su equipo de campaña fue humillado y no se le pagó por su trabajo

International Automotive Industry Supply Summit se realiza en Querétaro

Enfatizó que la entidad ocupa el primer lugar en producción de autopartes en el país, y el tercero considerando las entidades que tienen ensambladoras

Tenis

Marily Cervantes ganó el torneo del Hacienda Club

El 1er Torneo de Tenis de Singles Femenil, contó con la participación de 39 jugadoras, que se reunieron para convivir y jugar un torneo de muy buen nivel

Bataclán: de Cadereyta para el mundo

La banda se encuentra integrada por cuatro ingenieros enamorados de la música y tienden a hablar de la nostalgia a través de sus letras