/ jueves 29 de abril de 2021

Vinagre de manzana contiene grandes beneficios

Estos están comprobados científicamente; Hipócrates, lo utilizó para la limpieza de heridas hace más de dos mil años

El vinagre de manzana es el fermentado de las azúcares de las manzanas, que los convierte en ácido acético, el ingrediente activo.

Según el portal healthline.com, entre sus beneficios se encuentran :

ELIMINACIÓN DE BACTERIAS

El vinagre puede ayudar a matar agentes patógenos, incluyendo a las bacterias.

Se ha utilizado tradicionalmente para la limpieza y la desinfección, el tratamiento del hongo de las uñas, los piojos, las verrugas y las infecciones del oído.

DISMINUYE LOS NIVELES DE AZÚCAR

Se le atribuye propiedades benéficas para pacientes con diabetes tipo 2,

ya que mejora la sensibilidad a la insulina durante una comida alta en carbohidratos de un 19% a un 34%, además de reducir el azúcar en la sangre en 34% después de comer 50 gramos de pan blanco.

2 cucharadas de vinagre de manzana antes de acostarse pueden reducir los niveles en ayunas a un 4%.

AYUDA A LA PÉRDIDA DE PESO Y GRASA CORPORAL

Varios estudios en humanos muestran que el vinagre puede aumentar la saciedad, ayudar a comer menos calorías y a realmente perder los kilos de más.

Un estudio en 175 personas con obesidad sugiere que el consumo diario de vinagre de manzana ayudó a la reducción de la grasa abdominal y la pérdida de peso.

REDUCE EL COLESTEROL

Las investigaciones indican que varios factores de riesgo en ataques al corazón se pueden mejorar al consumir vinagre, pero todos los estudios se realizaron en ratas y en sus resultados sugieren que el vinagre de manzana puede reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, junto con otros factores de riesgo de enfermedad cardíaca.

También hay algunos estudios que muestran que el vinagre reduce la presión arterial en las ratas, que es un factor de riesgo importante para enfermedades cardíacas y problemas renales.

A decir de Harvard en un estudio que realizaron con humanos, muestra que las mujeres que comieron aderezos para ensaladas con vinagre tuvieron un menor riesgo de enfermedad cardíaca. Es importante saber que de los estudios que se han realizado desde hace varias décadas donde indican su eficacia en bajar y nivelar el azúcar de la misma forma hay una reducción del riesgo de enfermedades cardíacas.

El vinagre de manzana es el fermentado de las azúcares de las manzanas, que los convierte en ácido acético, el ingrediente activo.

Según el portal healthline.com, entre sus beneficios se encuentran :

ELIMINACIÓN DE BACTERIAS

El vinagre puede ayudar a matar agentes patógenos, incluyendo a las bacterias.

Se ha utilizado tradicionalmente para la limpieza y la desinfección, el tratamiento del hongo de las uñas, los piojos, las verrugas y las infecciones del oído.

DISMINUYE LOS NIVELES DE AZÚCAR

Se le atribuye propiedades benéficas para pacientes con diabetes tipo 2,

ya que mejora la sensibilidad a la insulina durante una comida alta en carbohidratos de un 19% a un 34%, además de reducir el azúcar en la sangre en 34% después de comer 50 gramos de pan blanco.

2 cucharadas de vinagre de manzana antes de acostarse pueden reducir los niveles en ayunas a un 4%.

AYUDA A LA PÉRDIDA DE PESO Y GRASA CORPORAL

Varios estudios en humanos muestran que el vinagre puede aumentar la saciedad, ayudar a comer menos calorías y a realmente perder los kilos de más.

Un estudio en 175 personas con obesidad sugiere que el consumo diario de vinagre de manzana ayudó a la reducción de la grasa abdominal y la pérdida de peso.

REDUCE EL COLESTEROL

Las investigaciones indican que varios factores de riesgo en ataques al corazón se pueden mejorar al consumir vinagre, pero todos los estudios se realizaron en ratas y en sus resultados sugieren que el vinagre de manzana puede reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, junto con otros factores de riesgo de enfermedad cardíaca.

También hay algunos estudios que muestran que el vinagre reduce la presión arterial en las ratas, que es un factor de riesgo importante para enfermedades cardíacas y problemas renales.

A decir de Harvard en un estudio que realizaron con humanos, muestra que las mujeres que comieron aderezos para ensaladas con vinagre tuvieron un menor riesgo de enfermedad cardíaca. Es importante saber que de los estudios que se han realizado desde hace varias décadas donde indican su eficacia en bajar y nivelar el azúcar de la misma forma hay una reducción del riesgo de enfermedades cardíacas.

Local

Avanza Programa Municipal de Seguridad Pública capitalino

Luis Nava señaló que los resultados, que marcan un paso significativo hacia la consecución de un entorno más seguro y confiable para todos los habitantes de Querétaro

Finanzas

Apagones afectan comercios: Canaco

Buscan tener acercamiento con la Comisión Federal de Electricidad (CFE) para que haya comunicación sobre si los cortes son programados

Elecciones 2024

Propone "Felifer" cementerio sustentable para mascotas

Señaló que se instalaría en el parque Alcanfores o Alfalfares y por cada animal cremado se plantará un árbol

Policiaca

Caen tres por robo de placas en Antea

Uno contaba con orden de aprehensión vigente y la pareja ofreció 10 mil pesos para dejarlos ir

Gossip

Ya hay fecha para Pulso GNP 2024

Aunque el line up aún no ha sido revelado, se pronostica que posiblemente The Killers no formará parte del cartel

Elecciones 2024

Coalición PAN-PRI-PRD sin firmar Agenda Ciudadana Incluyente

Waltter López señaló que Guadalupe Murguía, Agustín Dorantes y Alejandro Hernández tampoco se han suscrito a la agenda