/ martes 28 de mayo de 2019

Deportivo Tequis remonta y golea

Con estos 3 puntos tiene asegurado una semana más el liderato, aunque falta ver que hizo en esta cabalística fecha 13 el equipo de Tradición

Categórica victoria conquistó el Deportivo Tequis al derrotar 6 goles a 2 a Delfines y con ello salir con los 3 puntos que estaban en disputa en este encuentro de la fecha 13 del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Segunda “B”, esto lo consolida en el liderato del Grupo UNO al llegar a 28 puntos a expensas de lo que haga en esta jornada el equipo Tradición, con quien está en franca pelea.

Los cetáceos tuvieron la fortuna de sorprender y tomar ventaja en el marcador en el primer tiempo, con gol que marcó Irving Iván Mejía, como pudieron conservaron esa mínima diferencia, pero en la segunda parte se derrumbaron defensivamente y con impotencia vieron como les sacaban el partido.

Para la segunda parte el Deportivo Tequis cambió radicalmente su mística, ahora lució más ambicioso ofensivamente y pronto se dejaron sentir sobre la meta rival, esta nueva mentalidad no sólo le permitió empatar sino a darle la voltereta al marcador y los más importante tomar esa gran ventaja y amarrar el triunfo.

La profundidad y variedad ofensiva que le puso a su accionar el Deportivo Tequis pronto hizo estragos en la apremiada defensiva de Delfines, más pronto de lo esperado fueron registrándose los goles, primero empataron, enseguida le dieron la voltereta al marcador y luego se abrieron camino a la goliza.

Esa media decena de goles que marcó el Deportivo Tequis en esta segunda parte se los repartieron entre Bryan Reséndiz, Nain Hernández y Rodolfo Ruíz. El marcador se puso 6-1, pero la suerte favoreció a Delfines que anotaron el 6-2 por conducto Irving Iván Mejía para hacer más decorosa su derrota.

Con estos 3 puntos Deportivo Tequis tiene asegurado una semana más el liderato, aunque falta ver que hizo en esta cabalística fecha 13 el equipo de Tradición con quien llegó compartiendo el súper liderato con 28 unidades.

Finanzas

Compras en internet crecieron 240% durante 2023

En la zona del bajío las categorías que más registraron ventas fueron salud y belleza con 30%, seguido por moda con 18% y deportes con 8%