/ lunes 1 de enero de 2024

Mercados públicos lo preferidos para "crudear" al inicio de año

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia


Desvelados y con sueño todavía por la cena de fin de año, queretanos acudieron este primero de enero a mercados públicos de la ciudad , para degustar diferentes platillos para reactivarse.

En los mercados del Tepetate, La Cruz y Escobedo, los locales de mariscos y menudo fueron los más solicitados por los clientes, que desde las diez de la mañana ya esperaban ser atendidos.

Les siguieron en preferencia, los comercios de barbacoa, carnitas y tacos de guiso, que aunque en menor cantidad, también tenían clientes en fila.

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia, mientras la mayoría de los locales permanecía cerrados.

La sopa de mariscos, seguido del caldo de camarón y el menudo, fueron los platillos favoritos de los visitantes, pero también solicitaron aguachile, camarones a la diabla y tostadas de ceviche.

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Y para acompañar la comida, la michelada y la cerveza, fueron la bebidas más solicitadas.

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro


Desvelados y con sueño todavía por la cena de fin de año, queretanos acudieron este primero de enero a mercados públicos de la ciudad , para degustar diferentes platillos para reactivarse.

En los mercados del Tepetate, La Cruz y Escobedo, los locales de mariscos y menudo fueron los más solicitados por los clientes, que desde las diez de la mañana ya esperaban ser atendidos.

Les siguieron en preferencia, los comercios de barbacoa, carnitas y tacos de guiso, que aunque en menor cantidad, también tenían clientes en fila.

Los comensales acudieron en familia, en pareja y en solitario a desgustar el platillo de su preferencia, mientras la mayoría de los locales permanecía cerrados.

La sopa de mariscos, seguido del caldo de camarón y el menudo, fueron los platillos favoritos de los visitantes, pero también solicitaron aguachile, camarones a la diabla y tostadas de ceviche.

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Y para acompañar la comida, la michelada y la cerveza, fueron la bebidas más solicitadas.

Foto: Hugo Arciniega | Diario de Querétaro

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