/ miércoles 1 de noviembre de 2017

Restaurantes participan en el Buen Fin

El presidente de la Cámara Nacional de la IndustriaRestaurantera, Sergio Salmón Franz, dio a conocer que este sectorse sumará al Buen fin, a través de premociones y descuentos.

Dijo que si bien es un evento que se encuentra más dirigido alconsumo de electrodomésticos y comercio, el gremio restauranterobuscará aprovechar esta fiesta de mayor consumo, sobre todo porquecoincide con “un fin de semana largo”.

Comentó que precisamente estas fechas del 17 al 20 de noviembrese espera una mayor afluencia de comensales tanto queretanos comode visitantes quienes aprovecharan las promociones que se hanpreparado para el Buen Fin.

El dirigente empresarial, consideró que en estos tres días laindustria gastronómica prevé alcanzar una derrama económica por47 millones pesos.

Recordó que el 33 por ciento del gasto que realiza el turistaestá enfocado a los alimentos.

Remarcó que si bien la principal derrama económica que dejaráel Buen Fin, se tendrá en el sector comercio, la industria derestaurantes ha decidido sumarse con promociones en losconsumos.

Lo anterior al recordar que para ese evento de consumo quienpaga con tarjeta tiene oportunidad de participar en un sorteo yobtener una cantidad de dinero.

El presidente de la Cámara Nacional de la IndustriaRestaurantera, Sergio Salmón Franz, dio a conocer que este sectorse sumará al Buen fin, a través de premociones y descuentos.

Dijo que si bien es un evento que se encuentra más dirigido alconsumo de electrodomésticos y comercio, el gremio restauranterobuscará aprovechar esta fiesta de mayor consumo, sobre todo porquecoincide con “un fin de semana largo”.

Comentó que precisamente estas fechas del 17 al 20 de noviembrese espera una mayor afluencia de comensales tanto queretanos comode visitantes quienes aprovecharan las promociones que se hanpreparado para el Buen Fin.

El dirigente empresarial, consideró que en estos tres días laindustria gastronómica prevé alcanzar una derrama económica por47 millones pesos.

Recordó que el 33 por ciento del gasto que realiza el turistaestá enfocado a los alimentos.

Remarcó que si bien la principal derrama económica que dejaráel Buen Fin, se tendrá en el sector comercio, la industria derestaurantes ha decidido sumarse con promociones en losconsumos.

Lo anterior al recordar que para ese evento de consumo quienpaga con tarjeta tiene oportunidad de participar en un sorteo yobtener una cantidad de dinero.

Local

Lanza Sedesu el “Consumo Seguro”

La contingencia sanitaria por Covid-19, ha afectado la manera de consumo de productos y servicios y hoy a través del uso de herramientas digitales se busca apoyar el regreso ordenado y paulatino de la actividad económica en el estado

Local

Sigue el desabasto federal de vacunas

Han recibido notificación sobre que la federación continuará abasteciendo de dosis

Local

Nava es tercero en encuesta nacional

En abril, Luis Nava también se colocó como el tercer alcalde mejor evaluado a nivel nacional de acuerdo al Cuarto Ranking de Alcaldes de México

Local

Autorizaron más de mil créditos a empresas

Para micro, pequeñas y medianas empresas afectadas por la contingencia sanitaria del Covid-19, por un monto de 55.7 mdp

Salud

Covid-19 puede generar severas lesiones cerebrales, advierten científicos

La investigación se suma a estudios recientes que también hallaron que la enfermedad puede dañar al cerebro

Salud

UE pacta con Roche y Merck el suministro de fármacos Covid-19

La Comisión aceptó que RoActemra, de Roche, y Rebif, de Merck, se suministren a los 27 Estados miembros de la UE que estén dispuestos a comprarlos

Finanzas

Covid-19 ha precipitado al mundo laboral a una crisis: OIT

Líderes mundiales pidieron una estrategia integral para contrarrestar el impacto de la pandemia de coronavirus, dijo el jefe de la Organización Internacional del Trabajo

Finanzas

Precio del oro alcanza su nivel máximo desde 2011

En los últimos días, los analistas también han señalado el debilitamiento del dólar como un factor de la subida del oro