/ jueves 8 de septiembre de 2022

Evento de lanzamiento en Misión Juriquilla

Se presentaron cinco diferentes bebidas de “Nueve Almas” que ahora forman parte de la carta del restaurante del lugar 

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Local

Pedirá Morena comisiones clave

Nueva mayoría les daría Movilidad, Desarrollo Social, Salud, Justicia y Puntos Constitucionales

Local

Desairan nuevo estacionamiento de La Cruz

Usuarios prefieren aún tomar espacios en las calles aledañas y los “viene viene” están felices

Local

Presas sin cambio tras paso de Alberto

Después del paso de la Tormenta Alberto, los niveles de las presas no mostraron mejoras significativas

Local

Egresan 28 mujeres impacto

Buscan contribuir a la igualdad de género, al brindar herramientas a las mujeres de Corregidora para empoderarse

Local

Tec de Monterrey conmemora su 35 aniversario de educación digital

En 1989, el Tec canalizó la experiencia en el uso de la tecnología satelital

Local

Continuarán lluvias durante la noche del domingo: Protección Civil

Retiraron basura que obstruía el funcionamiento de rejillas en vialidades como avenida Cimatario, Paseo 5 de Febrero, y la calle Corregidora