/ jueves 8 de septiembre de 2022

Evento de lanzamiento en Misión Juriquilla

Se presentaron cinco diferentes bebidas de “Nueve Almas” que ahora forman parte de la carta del restaurante del lugar 

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Local

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Local

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Local

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Local

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Local

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Local

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana


Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones