/ jueves 8 de septiembre de 2022

Evento de lanzamiento en Misión Juriquilla

Se presentaron cinco diferentes bebidas de “Nueve Almas” que ahora forman parte de la carta del restaurante del lugar 

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Fue con una cata y maridaje en el Hotel Misión Grand Juriquilla donde se presentó la colaboración con la marca “Nueve Almas” con sus tres productos artesanales: cerveza caliche, con tres variedades, belgium tripel, british golden, belgium cherry, inspiradas en el corredor cervecero europeo, mezcal joven y vino tinto seco.

Foto: Miguel Cruz | Diario de Querétaro

Emilio Castellanos, director de operaciones de Hoteles Misión, reiteró que la marca ha destacado por ser promotores de artesanías, música y gastronomía, que enriquecen los rincones de nuestro país, agradeció a la familia González Villegas, originarios de Mineral de Pozos, productores y creadores de “Nueve Almas”, por compartir su amor, esmero y dedicación a su trabajo.

Carlota Motoya fue la sommelier encargada de guiar la cata y maridaje en tan grata velada, donde llevó a los invitados a vivir una experiencia única utilizando el sentido del gusto y del olfato, para iniciar la noche, se degustó una copa de mezcal acompañada de chocolate y galletas con queso; después se probaron las tres variedades de cerveza, cada una acompañado de diferentes alimentos como, quesos, chicharrón y taco dorado, por último, se degustó el vino tinto que también se acompañó de una tabla de quesos.

Elecciones 2024

Rodrigo Monsalvo construirá un Centro de Desarrollo Integral

Propone contar con un censo y base de datos de las personas inscritas para canalizarlas según su tipo de discapacidad y necesidad

Local

Realizarán cursos de certificación para empresas

A través de la Cámara de Comercio de Querétaro buscan impulsar la matrícula y certificación para la proveeduría internacional

Elecciones 2024

"Chepe" Guerrero participa en limpieza del río El Pueblito

Destacó que entre sus propuestas están el cuidado del medio ambiente y la creación del Instituto del Medio Ambiente

Local

Estudiantes implementan sistema de cultivo con drones

Su objetivo es encontrar la mejor alternativa y evaluar su eficiencia en el campo

Local

Trabajadores prefieren cuidar su salud mental

Los empleadores deben prestar atención a las condiciones de trabajo que favorezcan el bienestar

Gossip

Los Tigres del Norte regresaron a Querétaro

Con más de 50 años de trayectoria musical, su música se ha convertido en el soundtrack de varias generaciones