Experiencia campestre en Hacienda Lagunillas

Estrellas Michelin, chef con estos premios, como Daniel, Pedro Soya y Diego Ruiz, estarán presentes en este evento creativo de música, baile, cultura y fiesta culinaria

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · miércoles 14 de julio de 2021

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

Rodrigo Velázquez, en entrevista para Diario de Querétaro anunció el proyecto Hedoné Experience, que básicamente se llevará a cabo a partir del mes de agosto visitando Haciendas, Viñedos y locaciones al aire libre que permitan la fusión del tinte gastronómico, el arte en su expresión pura como exposición de lienzos, música, performance y venta de artesanías.

Tres son los lugares queretanos que se sumaron a experiencia de reactivación económica y turística con motivo de la pandemia que estamos viviendo; Hacienda La Solariega, Puerta de Lobo y Hacienda Lagunillas, son escenarios que recibirán al aire libre a cientos de invitados que deseen compartir el momento, ante embajadores de moda, cultura, música y el plus será la presencia en cada lugar de un chef con la Estrella Michelin.

En alianza con la Secretaría de Cultura y Turismo del Estado, el primer evento se llevará a cabo el 15 y 16 de septiembre en Puerta de Lobo, luego el 31 octubre con un colectivo de artistas en distintas disciplinas la experiencia se realizará en Hacienda Laguinillas con el tema de Catrinas Contemporáneas y para el mes de diciembre en La Solariaga un espectacular evento navideño,; tres fechas que fundirán el concepto primordial con una exposición de Ramés de la Cruz, quien es reconocido en todo el estado por su trabajo brillante con una magno escultura de un caballo.

Los chef con Estrella Michellin, son David; Pedro Zoya y Diego Ruiz quienes interactuarán bajo grupos pequeños que vivan el momento en toda su plenitud. Para esta presentación, estuvo presente Paulina Aguado, secretaria de Cultura del Estado, quien compartió con los invitados, en una postal campestre platillos como Espinacas a la crema con focaccia, Parrillada con T-Bone, Cabrería y Ribeye, acompañado de elotes asados con mantequilla, papas machacadas y de postre Mousse de horchata con dulce de leche.