/ martes 18 de octubre de 2022

Sebastiano Pinardi, el capo de la comida Italiana

El emprendedor crea una empresa cien por ciento familiar con los mejores productos y gracias a su calidad ahora lo comercializan en varias ciudades del país

Sebastiano Pinardi es un empresario Italiano que junto con su familia inició el negocio de venta de productos Italianos de alta calidad en México, el cual ha sido todo un éxito.

Lo que más se vende de esta empresa son lácteos y embutidos, como las famosas Burrata, mortadela y el prosciutto di parma, "Draco Todo Italiano" ha tenido tal aceptación que desde el 2020 que abrió sus puertas se ha extendido como un producto líder en el mercado donde sus clientes refieren que son auténticos productos italianos con un sabor inigualable y lo mejor es que hay una extensa línea que se adecua a cualquier paladar.

"La empresa se origina a través de la necesidad de conseguir productos de buena calidad en México", señala Sebastiano quien junto a su esposa Karina han creado además una fuente de empleo que surgió meses después de que iniciara la pandemia.

"Nosotros surtimos a más de 270 restaurantes en la Ciudad de México y diversos estados de la República como: Querétaro, Sinaloa, Guadalajara, Cancún, y más".

Con empeño la familia ha logrado tener alcances y crecimiento en estos dos años, pidiendo colaborar con diferentes influencers y celebridades del medio como Rebeca Shurenkamper, Andi Martín del Campo, Fátima Carpio, entre otros, dejando saber en redes porque son los número uno de la comida Italiana en México.

"Con amor, entrega y mucho trabajo, hemos alcanzado reconocimiento y pronto saldrá una App para pedir nuestro producto desde cualquier dispositivo móvil", finalizó el empresario.

Redes sociales

Instagram: @dracotodoitaliano

Sebastiano Pinardi es un empresario Italiano que junto con su familia inició el negocio de venta de productos Italianos de alta calidad en México, el cual ha sido todo un éxito.

Lo que más se vende de esta empresa son lácteos y embutidos, como las famosas Burrata, mortadela y el prosciutto di parma, "Draco Todo Italiano" ha tenido tal aceptación que desde el 2020 que abrió sus puertas se ha extendido como un producto líder en el mercado donde sus clientes refieren que son auténticos productos italianos con un sabor inigualable y lo mejor es que hay una extensa línea que se adecua a cualquier paladar.

"La empresa se origina a través de la necesidad de conseguir productos de buena calidad en México", señala Sebastiano quien junto a su esposa Karina han creado además una fuente de empleo que surgió meses después de que iniciara la pandemia.

"Nosotros surtimos a más de 270 restaurantes en la Ciudad de México y diversos estados de la República como: Querétaro, Sinaloa, Guadalajara, Cancún, y más".

Con empeño la familia ha logrado tener alcances y crecimiento en estos dos años, pidiendo colaborar con diferentes influencers y celebridades del medio como Rebeca Shurenkamper, Andi Martín del Campo, Fátima Carpio, entre otros, dejando saber en redes porque son los número uno de la comida Italiana en México.

"Con amor, entrega y mucho trabajo, hemos alcanzado reconocimiento y pronto saldrá una App para pedir nuestro producto desde cualquier dispositivo móvil", finalizó el empresario.

Redes sociales

Instagram: @dracotodoitaliano

Finanzas

Compras en internet crecieron 240% durante 2023

En la zona del bajío las categorías que más registraron ventas fueron salud y belleza con 30%, seguido por moda con 18% y deportes con 8%

Elecciones 2024

Rodrigo Monsalvo propone creación del Instituto de Bienestar Animal Municipal

Dijo que se ampliará el área de adopciones con espacios dignos para albergar hasta 150 perros y gatos

Local

Colocan semáforos peatonales y viales afuera de estaciones en 5 de Febrero

La mayoría aún no está en funcionamiento debido a que hay trabajos por concluir

Elecciones 2024

Apuesta Dorantes por educación de calidad

Reprobó que hoy los niños se desarrollen sin conocimiento de matemáticas, sin inglés, computación, ciencia o sin acceso a las tecnologías.

Local

Relacionan condiciones de salud a cambio climático

Se adhiere SESA al Día Mundial de la Seguridad y Salud en el Trabajo

Local

Estudiantes obtienen primer lugar en Undergraduate Technical Paper Competition

La concentración de evolución operativa sirvió como plataforma para el desarrollo y presentación del artículo