Gran tarde vivieron las familias queretanas así como visitantes de diversas partes de la República Mexicana, que tuvieron la oportunidad de acudir a la vendimia de Hacienda Lagunillas en el municipio de Huimilpan en Querétaro.
Con toda una fiesta típica se llevó el evento de la primer cosecha de la uva, la cual a decir de Rodrigo Velázquez es producida en el lugar bajo los más estrictos estándares de calidad y cuidados para obtener un fruto de primer nivel el cual es comprado por diversas casas vitivinícolas para elaborar vinos de primer nivel.
El evento contó con la participación del restaurante Sayil quien llevó una propuesta de asados por demás deliciosos y por supuesto la cocina tradicional de Labrantío, así como una pequeña feria donde las atracciones mecánicas hicieron la delicia de los pequeños asistentes, exposición y venta de artículos y productos artesanales, la participación artística del Ballet Dyxai, que además llevaron sus elaboraciones de medicina artesanal.
El lugar que se está catapultando como uno de los consentidos está preparando lo que será su próximo evento “Un Viaje al Cielo 2022”, experiencia para vivir el Día de Muertos, donde contarán con la presencia de uno de los chef Estrella Michelin, que elaborará una propuesta gastronómica de la mano de Angelita Esperanza, cocinera tradicional de Querétaro, desfile de catrinas, entre muchas sorpresas más.