/ sábado 6 de abril de 2024

Gallos Negros gana en duelo de volteretas

El conjunto queretano se impuso 20 – 16 a Galgos de Tijuana, duelo lleno de emoción en el Olímpico de Querétaro

Gallos Negros venció a los Galgos de Tijuana, duelo de volteretas en el Estadio Olímpico de Querétaro, que vibró de emoción, los aficionados vieron nuevamente ganar a su escuadra que se pone ahora con marca positiva de tres triunfos por dos derrotas en esta temporada de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA), por lo que mantienen esperanzas de avanzar a la postemporada en busca de llegar al Tazón México VII, que se jugará en nuestra entidad.

Los queretanos tuvieron un inicio complicado ya que no pudieron avanzar mucho en su serie ofensiva y le entregaron el ovoide a los tijuanense, quienes a pesar de sufrir por varios momentos, lograron llegar a las diagonales y abrir el marcador, pero fallaron el punto extra, por lo que dejaron el marcador 0 – 6, pegándole en el orgullo a los de nuestra entidad, que buscaron de inmediato responder con Aaron Ellis en los controles, sin embargo, no les alcanzó el tiempo en el primer período.

Ellis y compañía no pudieron llegar a las diagonales, por lo que tuvieron que venir con el intento de gol de campo de 44 yardas, que hizo bueno Medina y así acortar distancias 3 – 6, ante el apoyo de sus seguidores, que nuevamente hicieron una muy buena entrada al Estadio Olímpico de Querétaro, para enfrentar a un equipo que llegaba con racha de cero ganados y tres perdidos, por lo que querían ver a su equipo salir con la victoria.

Medina hizo bueno otro gol de campo, ahora más cerca, para empatar el marcador 6 – 6 en el segundo cuarto de este juego, dándole a sus aficionados más alegrías y la esperanza de conseguir la victoria, pero los Galgos buscaron cerrar con todo la primera mitad y consiguieron un gol de campo más para ponerse de nueva cuenta al frente 6 – 9, con el que se irían al descanso en este encuentro.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En el segundo tiempo, la defensiva local freno a los fronterizos y buscaron hacer daño a la ofensiva, lo cual consiguieron para poner las cosas 12 – 9, tras fallar el extra, Tijuana respondió y le dio la vuelta al marcador con una anotación y el extra bueno para poner las cosas 13 – 16, con mucho tiempo por delante, por lo que se esperaba un cierre muy emocionante, los queretanos interceptaron un pase y les dio ocho puntos para darle la vuelta al marcador por 20 – 16, que al final fue definitivo y llevarse el triunfo los queretanos y poner su marca de 3 victorias y 2 derrotas.

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones