/ domingo 31 de marzo de 2024

Gallos Blancos se impone al Atlas en el Jalisco

El segundo tiempo los queretanos aprovecharon su superioridad numérica y consiguieron un triunfo importante

Los queretanos se metieron al estadio Jalisco ante un fuerte dispositivo de seguridad, esto debido a los lamentables hechos de violencia que se vivieron entre seguidores de ambas escuadras hace dos años, el triunfo al final fue para los queretanos por marcador de 2 – 3, las anotaciones de los queretanos fueron de Samuel Sosa, Pablo Barrera y Edson Ayón, mientras que por Atlas Jhon Murillo y Luis Reyes, que pusieron la frente a su equipo en dos ocasiones.

Jhon Murillo abrió el marcador muy temprano en el juego, aprovechó un error en la salida de la defensa queretana y definió ante la salida de Guillermo Allison, que tuvo que estar muy atento ante las constantes llegadas de los “rojinegros” que querían sentenciar el partido en la primera parte, mientras que los dirigidos por Mauro Gerk intentaban reaccionar y emparejar el marcador.

Los queretanos poco a poco fueron dominando las acciones y tomando el control del balón, lo que ayudó a qué también aprovecharan un error de la defensa del Atlas, que no pudo despejar un esférico que recuperaron los de nuestra entidad, para cerrar de buena forma la pinza Samuel Sosa y emparejar el partido, aunque les duró muy poco el gusto a los “plumíferos”, Luis Reyes puso nuevamente en ventaja a los “rojinegros” con un remate de cabeza muy bueno que dejó sin oportunidad a Allison, que vio cerca el tercero en su meta, pero al descanso el marcador fue 2 – 1 a favor de los tapatíos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En el complemento los queretanos salieron determinados a empatar el encuentro, generaron dos llegadas de peligro, pero no tuvieron puntería, lo mismo que los tapatíos que buscaron el tercer gol desde los primeros minutos, el encuentro fue de ida y vuelta, Pablo Barrera le dio el empate a los queretanos desde los once pasos, Atlas tuvo el tercero desde los once pasos y lo falló, minutos más tarde Edson Ayón remató de gran forma para darle la vuelta al marcador y con eso sumar tres unidades importantes que los ilusionan con estar en la liguilla.

Buscará “Felifer” integrar a ciudadanos en programas de prevención

Propuso la entrega de sensores de movimiento para vivienda enlazados con el celular

Promete Murguía Tarifa Especial de Verano en zona serrana

Destacó que la aplicación de dicha tarifa reduciría los costos a las familias ante el clima extremo que se registra

Alfredo tenía 10 días en Florida

El queretano fallecido en EU no se enteró que iba a ser papá; familiares aseguran que no fueron avisados, ellos llamaron al Consulado tras perder comunicación

Propone "Chema" conectar la ciudad con internet gratis

Indicó que se instalarían hotspost, que son puntos tecnológicos que comparten el internet y se ubicarán en diferentes calles de la ciudad

Cultura

Museos queretanos cobran vida como protagonistas de la noche

En un recorrido cultural con más de 60 actividades sensoriales, talleres, conferencias y más para todas las edades