/ lunes 21 de febrero de 2022

Arrancan con triunfo

Súper Mujer tuvo buen inicio de temporada

El conjunto de Súper Mujer consiguió un triunfo de 3-2 ante Italia, en el arranque de la Liga Burócrata Bancaria, en partido jugado en las canchas del deportivo Noruz, las representantes de Diario de Querétaro se impusieron en un partido muy cerrado y de muchas emociones.

Los goles del triunfo fueron obra de Jocelyn Martínez, Meliza Reséndiz y Martina Latapi, por las del Italia descontaron María Teresa Valdez y Frida Montoya.

Un partido que arrancó de buena manera, las del rayo lucieron muy bien en el arranque del partido tanto así que pareció Jocelyn Martínez dentro del área y definió tras salida de la guardameta azzurri.

Así se fueron al descanso y apenas al minuto 2 de tiempo corrido, el conjunto de Italia marcó a través de María Teresa Valdez, que con un disparo por arriba complicó a Mariana Trujillo que a pesar de desviar el balón, no pudo evitar la caída de su marco.

Súper Mujer no bajó los brazos y fue por más, una jugada dentro del área rival en la que pegó en la mano de una defensiva rival fue marcado como penal, fue Meliza Reséndiz quien con un toque suave al poste izquierdo definió de buena manera para poner el 2-1.

Italia buscó y encontró recompensa, Frida Montoya clavó un gol de vaselina y empató el juego a diez minutos del final, parecía que ambas escuadras iban a dividir unidades, hasta que llegó Martina Latapi, quien se internó al área y con un cañonazo de zurda reventó la red y puso el gol del triunfo para Súper Mujer, tres puntos valiosos para iniciar la nueva temporada en la Liga Burócrata Bancaria.

DESARROLLO

El equipo de Súper Mujer en su categoría de desarrollo empató 2-2 ante las Venadas del Cimatario, los goles fueron de Daniela Parrilla y Joana Trujillo, en un partido que tenían prácticamente en la bolsa pero al último minuto recibieron el gol del empate por lo que se tuvieron que conformar con un punto.

DESARROLLO

Compras en internet crecieron 240% durante 2023

En la zona del bajío las categorías que más registraron ventas fueron salud y belleza con 30%, seguido por moda con 18% y deportes con 8%