/ viernes 23 de febrero de 2018

Buena participación en la carrera del Centenario

Con motivo de los festejos del Centenario del Ejido Santa Rosa Jáuregui, se llevó a cabo una carrera atlética que contó con una buena participación de corredores de nuestra entidad, así como de la misma delegación, quienes disfrutaron del recorrido que paso por las principales calles y avenidas de esta delegación y con la que se festejó tan importante fecha para los habitantes de aquella zona del municipio queretano.

La competencia que se desarrolló en punto de las 08:00 horas contó con la presencia de Edward Sánchez del Río, Jefe del Departamento de Cultura Física del Instituto del Deporte y la Recreación en el Estado de Querétaro (INDEREQ), Juan José Hernández en representación del deporte municipal, Luis Muñoz Ramírez, Delegado de Santa Rosa, Abel Cabello Cano, Presidente del comité de festejos, J. Guadalupe Bárcenas González quien es el Comisariado del Ejido, Bernardo Olvera González que fue el Coordinador operativo, Hugo Aguilar Rangel, Presidente de la Asociación de Atletismo y la reina de los festejos del Centenario Ejido Santa Rosa, Andrea 1ª quienes dieron el disparo de salida y premiaron a los ganadores de esta justa deportiva.

En esta oportunidad, se dio a conocer que en la carrera atlética participaron 400 corredores en las distancias de los 3k, 5k y 10k, los cuales partieron desde la calle de Independencia para realizar el recorrido por las principales calles de la delegación, en medio de un gran ambiente de festividad y de ganas por poder compartir en esta ocasión las calles con corredores del resto del estado.

Al concluir la carrera y una vez que todos los corredores participantes cruzaron la meta, se procedió a la ceremonia de premiación, la cual fue encabezada por las autoridades presentes, quienes antes de comenzar felicitaron a cada uno de los participantes en esta justa, para posteriormente premiar a los tres primeros lugares de las categorías de 5 y 10 k, a quienes se les entregó trofeo, medalla y dinero en efectivo.

ACTIVIDADES

Se llevó a cabo la carrera atlética con motivo del centenario del Ejido Santa Rosa Jáuregui, dicha carrera contó con la participación de 400 corredores en las distancias de 3 km, 5 km y 10 km.

Se encontraron presentes Juan José Hernández en representación del deporte municipal, el MVZ Luis Muñoz Ramírez, Delegado de Santa Rosa, Abel Cabello Cano Presidente del comité de festejos, J. Guadalupe Bárcenas González Comisariado del Ejido, Bernardo Olvera González, Coordinador operativo, Hugo Aguilar Rangel, Presidente de la Asociación de Atletismo,  Andrea 1era, así como el licenciado Edward Sánchez del Río, Jefe del Departamento de Cultura Física en representación de Markus López Winkler, director de INDEREQ.

PREMIACIÓN

Después de la presentación de las autoridades se realizó la salida de meta, finalizando con la premiación de las distancias de 5 y 10 km con la entrega de trofeos, medallas y dinero en efectivo a los 3 primeros lugares de cada categoría.

ACTIVIDADES

PREMIACIÓN

Trámites y costos ahogan a emprendedores: ANPEC

Obtener permisos para abrir negocios puede ser un muro difícil de sortear

Contrataría AMEQ operadores de MóvilQro Bus

Trabajadores se han quejado de las malas condiciones en las que laboran y de las largas jornadas de trabajo a los que se someten

Registra IEEQ apodos para 80 candidatos

"El Chapulín", "El Seco", "La China", "Ale es la Josefa", "El Transformers", son algunos de los sobrenombres de las candidaturas a cargos locales en Querétaro