/ lunes 8 de octubre de 2018

Cierre parejo en los 10 K

Sin duda la categoría que resultó más pareja, sobre todo en el cierre de la carrera fue la de los 10 kilómetros en la rama varonil del Querétaro Maratón la diferencia fue de un segundo entre el ganador y el segundo lugar, lo que hizo que la gente disfrutará de una prueba muy buena.

El ganador de los 10 kilómetros, fue José Arturo Rico Álvarez quién protagonizó una pelea muy cerrada con Gustavo Pimentel Olvera, pues los dos querían ser los primeros en cruzar la meta, sin embargo, al final José Arturo lo hizo con tiempo de 33 minutos con 24 segundos, y Gustavo Pimentel lo hizo en 33 minutos con 25 segundos.

En esta rama varonil, el tercer lugar fue para Germán García Ramírez quien llegó a la meta a los 40 minutos de carrera, pues terminó su participación luego de 35 minutos con 25 segundos, llevándose el aplauso y reconocimiento de la gente que se encontraba en la zona de meta, reconociendo el esfuerzo de todos los corredores, además de esperar a algún amigo o familiar.

Fabiola Corona, participó y quedó con la posición de honor en el tema de los absolutos, luego de finalizar la carrera en 40 minutos con 26 segundos, con lo que la oriunda del Estado de México se quedó con el primer lugar de la competencia, seguida de Tifany Nicole Oropeza Robles, representante queretana que cruzó la meta con 42 minutos con 58 segundos.

La tercera corredora en cruzar la meta, en esta modalidad de los 10 kilómetros fue Luz Elena Fernández Ugalde, quien llegó al final con tiempo de 43 minutos con 16 segundos, pero sobre todo con la satisfacción de haber realizado una buena participación en esta octava edición de la carrera y recibir la segunda de las cuatro partes en las que está dividida la medalla de este evento deportivo.