/ viernes 23 de febrero de 2024

Gallos acabaron la mala racha

Querétaro ganó tras siete partidos y salió de zona de confort

Se acabó la malaria, el Gallo por fin ganó tras siete jornadas en las que acumulaba cinco empates y dos derrotas, un triunfo importantísimo para el equipo que dirige Mauro Gerk. Los goles de triunfo fueron obra de Kevin Escamilla y Ettson Ayón.

Desde el 2020 los Gallos no derrotaban a la Franja del Puebla, de lo últimos 11 enfrentamientos el balance eran 5 victorias para los camoteros, 5 empates y una sola victoria para Gallos, los números indicaban que los queretanos no iban a romper su mala racha de no ganar en el torneo.

Los Gallos iniciaron con todo el partido y al minuto cinco abrieron el marcador por conducto de Facundo Batista pero lamentablemente fue anulado por posición adelantada.

El partido era entretenido, ambos equipos veían en el otro una posibilidad viable de romper la mala racha y no querían dejar pasar la oportunidad, el problema es que no eran efectivos en el último tercio de la cancha. Así se fueron al descanso con un empate a cero goles.

Arrancando el segundo tiempo Pablo Barrera estuvo a punto de abrir el marcador tras una jugada individual dentro del área pero la defensa cerró muy bien la puerta.

Gracias a la insistencia de los queretanos apareció Kevin Escamilla quien se animó a disparar de larga distancia, sacó u n rayo que alcanzó a desviar un defensa poblano y con eso mandar el balón a las redes, ya los ganaban los Gallos 0-1.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

Con la ventaja en el marcador se venían los minutos de miedo para Gallos, porque en varios encuentros han tenido la ventaja y los habían empatado en los últimos minutos del encuentro.

Los fantasmas desaparecieron y al minuto 88’, apareció en el área Ettson Ayón quien recibió pase de gol para solo empujarla y marcar el 0-2 a favor de los emplumados, se venía la primera victoria de Gallos. Con esto sumaron su primer triunfo del torneo.