/ sábado 30 de diciembre de 2023

Gallos Blancos empata a uno con Necaxa

El tanto de los queretanos fue obra de Nico Cordero, hasta el momento suman un triunfo y un empate en la pretemporada

Gallos Blancos empató a un gol con Necaxa, duelo amistoso de pretemporada que se desarrollo este sábado 30 de diciembre en las instalaciones del Centro Gallo de Alto Rendimiento (CEGAR), el tanto de los queretanos fue obra de Nico Cordero, ambos equipos trabajarán en afinar detalles para el inicio del Clausura 2024, en donde los queretanos recibirán a Toluca en el Corregidora el 12 de enero a las 19:00 horas.

En esta ocasión el encuentro ante los Rayos del Necaxa, estuvo pactado a tres tiempos, dos de ellos de 30 minutos y uno más de 45 minutos, durante los cuales los dos conjuntos dieron su máximo esfuerzo para tratar de conquistar el triunfo, así como demostrar el buen nivel que están tomando de cara al próximo torneo de la Liga MX, sobre todo los de nuestra entidad, quienes iniciaron sus partidos amistosos con gran ritmo al vencer al Celaya.

Los dirigidos por Mauro Gerk hicieron un intenso primer tiempo, lo que les permitió ponerse en ventaja, gracias a un certero remate de cabeza de Nico Cordero, que superó a los defensores y conectó de buena forma un remate que dejó sin oportunidad al arquero visitante, lo que parecía abrir las puertas para el triunfo de los queretanos en lo que fue su segundo encuentro de preparación, el cual querían seguir con buen paso.

Los visitantes apretaron el paso, para no perder en este compromiso de pretemporada, por lo que de inmediato lograron emparejar el marcador en el primer tiempo de este partido, marcador que se mantuvo a pesar de las llegadas a portería por parte de ambas escuadras en los dos tiempos que restaron, por lo que los estrategas de ambos equipos salieron con un buen sabor de boca de lo que hicieron sus jugadores en el terreno de juego, así como con el diagnóstico de las cosas que tienen que mejorar.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Gallos Blancos tendrá dos encuentros de preparación más, los cuales serán en calidad de visitantes, el primero de ellos ante el conjunto de Pachuca el 3 de enero del 2024, mientras que el segundo será el 6 de enero ante la Máquina de Cruz Azul, duelos de los cuales querrán sacar resultados positivos de cara al inicio del Torneo de Clausura 2024, que para los de nuestra entidad será el 12 de enero recibiendo en el Corregidora al conjunto del Toluca.

Propone "Felifer" mover autos en choques leves

Sólo en casos donde no hay lesionados, para evitar congestionamientos viales

Va “Chepe” por turismo en Corregidora

Impulsar la pirámide de El Pueblito, así comoel Santuario de la Virgen de El Pueblito

Miembros de Morena respaldan candidatura de Monsalvo

Tras considerar una imposición la candidatura de Jorge Lomelí Noriega, descrito como poco abierto al diálogo

Rechazan multa a negocios que cobren comisión por pago con tarjeta

Cuauhtémoc Rivera, presidente de ANPEC, señaló que la iniciativa no busca defender a los consumidores

Víctor Portillo es campeón panamericano de tiro con arco

El arquero queretano se colgó el oro en la modalidad compuesto sub18, también Cristina Villalón tuvo destacada actuación con dos oros y un bronce