/ domingo 3 de diciembre de 2023

Libertadores caen ante Astros y se despiden de toda posibilidad

Astros mantuvo su dominio llevándose la victoria con un marcador final de 81 a 89

Quedaron eliminados los Libertadores de Querétaro al caer 97-83 en el Auditorio Arteaga, la serie quedó 4-2 en favor de los Astros de Jalisco quienes se adjudicaron el campeonato de la Zona “Caliente” y enfrentarán a Fuerza Regia en la gran final.

A pesar de los esfuerzos de los queretanos por igualar el marcador, los Astros mantuvieron una ventaja sólida.

Es importante resaltar que esta temporada marcó un hito histórico para los Libertadores al llegar por primera vez a esta fase de la temporada, además, bajo la dirección del entrenador Iván Déniz en su primer año al frente de la escuadra, el equipo logró un desempeño excepcional, generando grandes expectativas y emociones entre los seguidores.

El quintento inicial de los Libertadores, encabezado por Abry Holmes, Branden Lee Frazier, Mike Henry, Bennie Boatwright y Skylar Spencer guió al equipo durante el encuentro.

El salto inicial fue para Juvonte Reddic, permitiendo que Astros de Jalisco abriera el marcador con una canasta de Jordan Loveridge; por su parte, Skylar Spencer rompió el cero para Libertadores. Sin embargo, la ventaja la mantuvo Astros durante todo el cuarto, terminando con un marcador de 21 a 26 a favor de los visitantes al término del primer cuarto.

Durante el segundo cuarto, el partido se empató con el marcador mostrando 34 unidades para ambos equipos. Sin embargo, la visita volvió a adelantarse en el resultado yendo al descanso con una puntuación de 47 a 40 a su favor.

Al regreso del descanso, los queretanos volvieron a igualar el partido a 49 puntos con un triple de Branden Lee Frazier para tomar la delantera con una canasta de Emmanuel Wembi, quien fue respondido con un triple del rival cortesía de Javier Mojica. El episodio terminó con la ventaja de 9 unidades en favor de Jalisco.

➡️ Si quieres recibir las noticias en tu Whatsapp, envía la palabra ALTA

En el último cuarto, a pesar de los esfuerzos de los Libertadores por revertir el marcador, los Astros mantuvieron su dominio llevándose la victoria con un marcador final de 81 a 89, consolidando así su avance en la serie, aunque, Avry Holmes culminó como el mejor hombre para Libertadores con 22 puntos

Abren macrolibramiento Apaseo Palmilla

Roberto Sosa dijo que fue abierta para la caseta de cobro que está a la altura de las comunidades de Charco Blanco y El Jaral

Descartan que seguridad de queretanos esté en riesgo

El secretario de Gobierno se refirió a la detención de los policías y a la renuncia del fiscal estatal

Inicia recorrido la ruta L161 a Santa María Magdalena

A partir de este sábado 27 comienza; los tres primeros días dará servicio gratuito

Va Protección Animal contra el destazador de perros en Hércules

De acuerdo con Guerrero Rojas los detalles y pruebas necesarias ya están siendo reunidos por parte de su equipo para proceder con la denuncia

Nuevo fiscal sería nombrado hasta el 2033: Ospital

Ospital Carrera consideró que la renuncia que se presentó no fue tramposa, aunque sí conveniente para el Partido Acción Nacional

Abrirán locales de Av. Zaragoza frente al IMSS, la siguiente semana

Actualmente de los 74 locales que se tienen en dicha zona, 48 de ellos ya se encuentran en funciones