/ sábado 15 de octubre de 2022

Leche de avena casera

Las leches vegetales son una gran alternativa, además de deliciosas y faciles de ingerir, prepara la tuya en casa


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.

Finanzas

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Elecciones 2024

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Local

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos 

Local

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA

Cultura

Dedican Día Internacional de la Danza a Jaime Blanc

La exposición fotográfica montada por el fotógrafo AAFARIAS + ia estará hasta el 10 de mayo en la Casa de Cultura Dr. Ignacio Mena