/ martes 26 de marzo de 2024

Se suman a franquicias ocho restaurantes queretanos

En esta tercera generación esperan incrementar la cantidad de empresas que trabajen con este modelo de negocios 

Al modelo de franquicias se sumarán 8 restaurantes queretanos durante este año con el modelo que impulsa la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), indicó la presidenta, Rosalinda Hernández.

Refirió que con el programa que han implementado para franquiciar a restaurantes de Querétaro, primero realizan un diplomado que se llama restaurante y negocio a franquicias de 120 horas, para después en una segunda etapa conformar el modelo de negocios.

“Sí, al tomar este diplomado, bueno, ahí se toman todas las especificaciones y toda la documentación previa a franquicia y todos los que estén y cumplan con todos los requisitos son los que están sujetos a ella”, indicó.

Indicó que en la primera generación de este diplomado se logró conformar diez franquicias entre las que están Sushi Ross, y El Hornero y en esta tercera generación esperan incrementar la cantidad de empresas que trabajen con este modelo de negocios.

“Y pues lo que queremos es que también se expandan a los demás estados. Claro, ahorita empiezan por volverse franquicias dentro del estado”, indicó.

Puntualizó que en las tres generaciones del diplomado han participado hasta 40 restauranteros interesados en este modelo de negocios, y para el próximo año lanzarán otra generación.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Recalcó que este modelo da una mayor oportunidad de permanencia en el mercado, ya que es una marca que se ha probado que funciona, y tienen todos los procesos estandarizados.

Indicó que cada negocio que tenga este modelo puede publicitar en redes sociales su modelo, así como identificar este espacio como franquicia para que las personas interesadas puedan preguntar.

Al modelo de franquicias se sumarán 8 restaurantes queretanos durante este año con el modelo que impulsa la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), indicó la presidenta, Rosalinda Hernández.

Refirió que con el programa que han implementado para franquiciar a restaurantes de Querétaro, primero realizan un diplomado que se llama restaurante y negocio a franquicias de 120 horas, para después en una segunda etapa conformar el modelo de negocios.

“Sí, al tomar este diplomado, bueno, ahí se toman todas las especificaciones y toda la documentación previa a franquicia y todos los que estén y cumplan con todos los requisitos son los que están sujetos a ella”, indicó.

Indicó que en la primera generación de este diplomado se logró conformar diez franquicias entre las que están Sushi Ross, y El Hornero y en esta tercera generación esperan incrementar la cantidad de empresas que trabajen con este modelo de negocios.

“Y pues lo que queremos es que también se expandan a los demás estados. Claro, ahorita empiezan por volverse franquicias dentro del estado”, indicó.

Puntualizó que en las tres generaciones del diplomado han participado hasta 40 restauranteros interesados en este modelo de negocios, y para el próximo año lanzarán otra generación.

➡️Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Recalcó que este modelo da una mayor oportunidad de permanencia en el mercado, ya que es una marca que se ha probado que funciona, y tienen todos los procesos estandarizados.

Indicó que cada negocio que tenga este modelo puede publicitar en redes sociales su modelo, así como identificar este espacio como franquicia para que las personas interesadas puedan preguntar.

Local

Alerta por lluvias en Querétaro

Activan plan de emergencia ante inminentes aguaceros durante hoy y mañana

Finanzas

Manufactura crecerá hasta el 2025: BBVA

Sector registra la quinta caída consecutiva en lo que va del año; 19 de los 21 subsectores registraron números negativos

Local

Querétaro sobregiró presupuesto 8.25%: IMCO

Principal gasto fue en el rubro de gobierno, con 10.67 mil millones de pesos

Local

Mejoran logística de la peregrinación al Tepeyac

Destaca el ajuste en el horario de la misa que oficiará el obispo Fidencio López Plaza en la Basílica de Guadalupe

Finanzas

Comerciantes no venden cilantro por su alto precio

Comerciantes del mercado de Hidalgo señalaron que el manojo lo venden entre 140 y 150 pesos

Sociales

Se unen Fundación Kristen y Smile Network International 

Las instituciones sin fines de lucro representadas por Jackeline Verdín e Ingrid Ortega son ese milagro que muchas familias de escasos recursos están esperando