/ jueves 7 de diciembre de 2017

Premian los mejores platillos de conejo en la Feria Ganadera

Con la participación de 25 organizaciones de amas de casa,restaurantes, productores y de chefs, se llevó a cabo el TercerFestival y Concurso Estatal de Platillos de Conejo en el marco dela Feria Internacional Ganadera Querétaro 2017, evento queorganizó la Asociación Ganadera Local Especializada deCunicultores.

Benito Sánchez Sanabria, tesorero de la Unión GanaderaRegional de Querétaro (UGRQ), asistió a la premiación deganadores que elaboraron y expusieron una gran variedad depreparaciones con carne de conejo.

En el área de conferencias y degustaciones del recinto ferial,decenas de familias participaron con platillos entre los quedestacaron conejo en adobo, en salsa de cacahuate, a la vizcaína,entre otros.

Acompañado del presidente de la Asociación de Cunicultores deQuerétaro, Edwin Esparza Muñoz, el tesorero explicó que esteevento gastronómico es para fomentar la actividad y su técnica decriar conejos para aprovechar su carne y sus productos.

De acuerdo con datos oficiales, Querétaro se encuentra entrelos nueve estados productores que mayormente producen carne deconejo, por ello se impulsa la cunicultura de la región comoalternativa alimentaria y generadora de empleos en el campo.

Para mayor información de los eventos ganaderos, artísticos yde espectáculos, pueden consultar la páginawww.feriadequeretaro.com.mx y en Facebook @feriadeqro, con elprograma general de las actividades que se realizan del 24 denoviembre al 12 de diciembre del presente.

Con la participación de 25 organizaciones de amas de casa,restaurantes, productores y de chefs, se llevó a cabo el TercerFestival y Concurso Estatal de Platillos de Conejo en el marco dela Feria Internacional Ganadera Querétaro 2017, evento queorganizó la Asociación Ganadera Local Especializada deCunicultores.

Benito Sánchez Sanabria, tesorero de la Unión GanaderaRegional de Querétaro (UGRQ), asistió a la premiación deganadores que elaboraron y expusieron una gran variedad depreparaciones con carne de conejo.

En el área de conferencias y degustaciones del recinto ferial,decenas de familias participaron con platillos entre los quedestacaron conejo en adobo, en salsa de cacahuate, a la vizcaína,entre otros.

Acompañado del presidente de la Asociación de Cunicultores deQuerétaro, Edwin Esparza Muñoz, el tesorero explicó que esteevento gastronómico es para fomentar la actividad y su técnica decriar conejos para aprovechar su carne y sus productos.

De acuerdo con datos oficiales, Querétaro se encuentra entrelos nueve estados productores que mayormente producen carne deconejo, por ello se impulsa la cunicultura de la región comoalternativa alimentaria y generadora de empleos en el campo.

Para mayor información de los eventos ganaderos, artísticos yde espectáculos, pueden consultar la páginawww.feriadequeretaro.com.mx y en Facebook @feriadeqro, con elprograma general de las actividades que se realizan del 24 denoviembre al 12 de diciembre del presente.

Elecciones 2024

Rodrigo Monsalvo construirá un Centro de Desarrollo Integral

Propone contar con un censo y base de datos de las personas inscritas para canalizarlas según su tipo de discapacidad y necesidad

Local

Realizarán cursos de certificación para empresas

A través de la Cámara de Comercio de Querétaro buscan impulsar la matrícula y certificación para la proveeduría internacional

Elecciones 2024

"Chepe" Guerrero participa en limpieza del río El Pueblito

Destacó que entre sus propuestas están el cuidado del medio ambiente y la creación del Instituto del Medio Ambiente

Local

Estudiantes implementan sistema de cultivo con drones

Su objetivo es encontrar la mejor alternativa y evaluar su eficiencia en el campo

Local

Trabajadores prefieren cuidar su salud mental

Los empleadores deben prestar atención a las condiciones de trabajo que favorezcan el bienestar

Gossip

Los Tigres del Norte regresaron a Querétaro

Con más de 50 años de trayectoria musical, su música se ha convertido en el soundtrack de varias generaciones