/ domingo 18 de noviembre de 2018

Una vuelta por el mundo con el chef Martín González

Exquisita cena mediterránea se llevó a cabo en Viña del Cielo

Exquisita cena mediterránea se llevó a cabo en Viña del Cielo, donde el chef de Cadereyta de Montes, que radica en Ibiza España llegó para presentar un especial maridaje entre los vinos del lugar y platillos especialmente elaborados desde la tierra que lo vio formarse.

En un ambiente bohemio, característico del hotel, entre fina cristalería, música tenue y la presencia de tantos interesados en conocer la combinación de un buen platillo a base de ensalada, finos quesos, carne y postre, se llevó a cabo la presentación de los vinos regionales, de los cuales conocieron sus características para saborearlos en una buena mesa.

El chef Martín González y la someliere Wendolyn Ortega explicaron la personalidad de cada uno de los vinos y al mismo tiempo fueron presentando la gastronomía elaborada al estilo mediterráneo, lo que pudieron degustar, palpar y al final agradecer . El menú constó de Samorejo, Sepa Minestrone, Taglatzade Blak Angus y de postre Mil hojas con frutos rojos y chocolate.

Una vuela por el mundo fue el nombre que eligieron para la presentación de esta cata maridaje, pero sobre todo para dar la bienvenida al Chef de Cadereyta, quien fue recibido con los brazos abiertos, en especial por el anfitrión Miguel Martínez que se mostró complacido por tenerlo en casa.

Exquisita cena mediterránea se llevó a cabo en Viña del Cielo, donde el chef de Cadereyta de Montes, que radica en Ibiza España llegó para presentar un especial maridaje entre los vinos del lugar y platillos especialmente elaborados desde la tierra que lo vio formarse.

En un ambiente bohemio, característico del hotel, entre fina cristalería, música tenue y la presencia de tantos interesados en conocer la combinación de un buen platillo a base de ensalada, finos quesos, carne y postre, se llevó a cabo la presentación de los vinos regionales, de los cuales conocieron sus características para saborearlos en una buena mesa.

El chef Martín González y la someliere Wendolyn Ortega explicaron la personalidad de cada uno de los vinos y al mismo tiempo fueron presentando la gastronomía elaborada al estilo mediterráneo, lo que pudieron degustar, palpar y al final agradecer . El menú constó de Samorejo, Sepa Minestrone, Taglatzade Blak Angus y de postre Mil hojas con frutos rojos y chocolate.

Una vuela por el mundo fue el nombre que eligieron para la presentación de esta cata maridaje, pero sobre todo para dar la bienvenida al Chef de Cadereyta, quien fue recibido con los brazos abiertos, en especial por el anfitrión Miguel Martínez que se mostró complacido por tenerlo en casa.

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