/ domingo 23 de abril de 2017

Barcelona se lleva el clásico al ganar por 3 goles al Real Madrid

Por ESTO en línea

El Barcelona olvidó las penas europeas con la victoria en elclásico ante el Real Madrid (2-3) y un tanto de Leo Messi en laprolongación, el 500 de su cuenta en el Barcelona, lo que lepermite salir del Santiago Bernabéu como líder de LaLigaSantander.

El brasileño Casemiro inauguró la cuenta a los 28 minutos alaprovechar un rechace del palo a remate de Sergio Ramos, pero elBarcelona remontó con dos magníficos tantos.

El argentino Leo Messi igualó el encuentro poco después de lamedia hora (m.33) y el croata Ivan Rakitic firmó el tanto deltriunfo a los 73 con un disparo colocado desde fuera del área.

El Real Madrid, con diez hombres por expulsión de Sergio Ramoscon roja directa a los 77 minutos por una dura entrada a Leo Messi,consiguió igualar por medio del colombiano James Rodríguez a los86, pero la estrella argentina exhibió sus galones y firmó el 2-3a los 92. EFE

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

⏰ MINUTO 92: ⚽️⚽️⚽️¡Gooooooool del Barcelona!⚽️⚽️⚽️ Messi define de zurda y le da el triunfo al Barça.¡Hay Liga!

⏰ MINUTO 86: ⚽️⚽️⚽️¡Gooooooool del RealMadrid!⚽️⚽️⚽️ James remata dentro del área para poner el empate.Juegazo.

⏰ MINUTO 80: Navas, a quemarropa, lequita el tercero a Piqué. Qué partido del tico.

⏰ MINUTO 78: ??? Sergio Ramos se va expulsado tras una falta sobreMessi???

⏰ MINUTO 73: ⚽️⚽️⚽️¡Gooooooool del Barcelona!⚽️⚽️⚽️ Rakitic le pega de zurda y la pone pegada al palo.Golazo.

⏰ MINUTO 70: ? Cambio del Bracelona. Se va Alcácer. Ingresa AndéGómez.

⏰ MINUTO 70: ? Cambio del Madrid. Se va Casemiro. Ingresa Kovacik.

⏰ MINUTO 68: Providencial atajada deNavas para salvar al Madrid. Suárez tuvo el gol.

⏰ MINUTO 66: Cristiano Ronaldo manda sudisparo por encima. El Madrid se pierde una clarísima.

⏰ MINUTO 58′: Ahora es Navas quiensalva al Madrid tras un cabezazo de Piqué. Buen partido enMadrid.

⏰ MINUTO 53: Cabezazo de Benzema quenuevamente ataja el alemán en el fondo.

⏰ MINUTO 48: Gran atajada de Ter Stegenpara evitar el gol de Kroos. Cerca el Madrid.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL BERNABÉU!

¡TERMINA UNA VIBRANTE PRIMERA MITAD!

⏰ MINUTO 44: Messi falla solo de cara almarco. El Barcelona tenía el segundo.

⏰ MINUTO 38: ? Cambio en el Madrid. Se va Bale, lesionado. IngresaAsencio.

⏰ MINUTO 36: Bombazo de Modric quecontrola en el fondo Ter Stegen.

⏰ MINUTO 32: ⚽️⚽️⚽️¡Gooooooool delBarcelona!⚽️⚽️⚽️ Messi hace una gran jugada dentro del área paramarcar el empate.