/ martes 30 de octubre de 2018

El Oro no tuvo piedad en el Infiernillo

El Oro La Piedad inició la defensa de su campeonato en el Torneo de los Soles

El conjunto del Deportivo Oro La Piedad inició la defensa de su campeonato en el Torneo de los Soles, que cumple su edición XXVIII con una victoria contundente de sobre la escuadra de Montacargas Querétaro, duelo que se desarrolló en el campo el Infiernillo en La Piedad del Retablo con un gran ambiente, pues la gente acudió a apoyar a los actuales monarcas de esta competencia deportiva.

Desde el primer minuto el conjunto del Deportivo Oro La Piedad trató de mover el balón y generar espacios al frente, pero no conseguían abrir la defensa rival, que freno en dos ocasiones el avance de los locales con faltas, pero sin muchas consecuencias.

Al minuto siete se presentó la primera oportunidad del Deportivo Oro La Piedad, con un pase filtrado dejó al delantero solo frente al portero, pero la defensa se barrio bien ante el disparo para alejar el peligro, pero ya empezaban a generar llegadas importantes.

Un minuto más tarde, el conjunto de Montacargas robo un balón en la salida de los campeones, que terminó o en un disparo muy desviado de la portería del Deportivo Oro, que trata a de tomar con calma estos primeros minutos del partido.

La insistencia de los campeones por abrir el marcador siguió con todo, pero los remates seguían yéndose desviados de la portería de los visitantes en esta ocasión, pero brindando emociones a los aficionados que acudieron en esta oportunidad a apoyar a su equipo y cantar una anotación.

Los de Montacargas trataban de dar respuesta por lo que poco a poco se acercaban a la portería del Oro, aunque sin mucha claridad.

La anotación por fin llegó al minuto 18 de tiempo corrido, con una distracción en la defensa de Montacargas, que dejó sólo al jugador del Deportivo Oro La Piedad que fusiló sin Piedad al arquero, lo que hizo que la porra del Oro gritara con todo la anotación e hizo que el conjunto de Montacargas realizará su primera modificación, tres minutos después.

El segundo tanto del Deportivo Oro La Piedad llegó al minuto 22 de tiempo corrido con un tiro centro que se metió en el ángulo superior izquierdo, techado al arquero de Montacargas para así poner las cosas 2 – 0 a favor de los campeones defensores de este certamen, que seguían presionando en busca de la tercera anotación.

La tercera anotación del Deportivo Oro La Piedad llegó al minuto 31, nuevamente aprovechando un error de la defensiva de Montacargas que perdió el bale en la salida y dejó que se enfilara solo el delantero ante el arquero, para tocarle el balón abajo y poner las cosas 3 – 0 en lo que parecía terminaría en una goleada, pues los del Deportivo Oro no cesaban en el ataque.

El primer tiempo cerró con intensidad ya que los del Deportivo Oro La Piedad tuvieron otra oportunidad para marcar una anotación más, tras un error en la salida del portero, pero no pudo ser aprovechada de buena forma y se fueron al descanso con el marcador de 3 – 0 a favor del Deportivo Oro La Piedad.

El segundo tiempo inició con todo por parte del Deportivo Oro La Piedad, que en la primera jugada con un desborde por la banda mandaron un centro razón, que ganó bien el delantero del campeón, para incrementar su ventaja y convertir la cuarta anotación, pero aún con mucho tiempo por delante para marcar la goleada.

Cuatro minutos después, al 50 de tiempo corrido cayó el quinto tanto para el Deportivo Oro La Piedad con otro centro que solamente tuvo que empujar el delantero dorado, para decretar el 5 – 0 y asegurar con eso la goleada, aunque el conjunto de Montacargas no bajaba los brazos y seguía intentando hacerle daño a los campeones defensores.

La pelota no quiso entrar al minuto 55 de tiempo corrido cuando una serie de disparos fueron detenidos por la defensa, el portero y el travesaño, pero un minuto después, con un disparo potente de fuera del área, cayó el sexto tanto del encuentro, ratificando así su poderío el conjunto del Deportivo Oro La Piedad.

El séptimo en la frente llegó al 59 y segundos después el octavo tanto, con una jugada en la que aprovecharon que el portero estaba adelantado para bombearlo el balón y mandarlo al fondo de la portería, al minuto 62 llegó la novena anotación, duelo en el que los de Montacargas ya estaban más que entregados y pagando la novatez en este certamen futbolero.

La feria de goles continuó pues al 66 consiguieron el onceavo tanto de este encuentro, sin embargo el Deportivo Oro La Piedad se tomó las cosas con más calma y empezó a tocar más el balón, aunque las llegadas a portería continuaron, pero el árbitro no dio más tiempo y el marcador finalizó con victoria para el Deportivo Oro La Piedad por 11 – 0.

Compras en internet crecieron 240% durante 2023

En la zona del bajío las categorías que más registraron ventas fueron salud y belleza con 30%, seguido por moda con 18% y deportes con 8%