/ jueves 19 de enero de 2023

Potros FC alza el título

La final del torneo de Futbol Capital, estuvo llena de emociones hasta el final, ambos equipos querían la corona

La final del Torneo de Futbol Capital Epigmenio González, fue intensa pues tanto el conjunto de Potros FC cómo su rival, Lozada buscaban coronar la buena campaña que tuvieron en esta ocasión, al finalizar como líder y su líder de la clasificación respectivamente.

El duelo estuvo lleno de intensidad desde el primer minuto, pero poco a poco el conjunto de Potros se vio mejor en el terreno de juego, lo cual les ayudo a que abrieran el marcador en una jugada en la que Edgar mejor conocido como "Calú" se quitó al portero y le dió el pase a Fernando el "Cremas" para que solo empujara el esférico al fondo de las redes y poner el 1 -0.

Con este resultado se fueron al descanso, pero los dos equipos sabían que les espera un segundo tiempo más peleado, sobre todo porque la escuadra de Lozada no se iba a dar por vencida y pelearía hasta el final para primero emparejar el encuentro y posteriormente, tratar de marcar las anotaciones necesarias para conquistar la victoria.

Potros FC consiguió ampliar su ventaja con un tanto de Victor Estrada, que remato solo dentro del área y poner el 2 - 0, que aunque no parecía definitivo, si era un duro golpe para las aspiraciones de sus rivales,pues el encuentro se ponía más cuesta arriba.

Lozada apretó el paso apresar de todo y tuvo la oportunidad de acortar distancias mediante la vía penal, pero el arquero de Potros FC se creció y detuvo el envío, por lo que el marcador se mantuvo hasta los últimos minutos, en donde por fin llegó el descuento, pero el tiempo ya no les alcanzó y el marcador finalizó 2 - 1 favorable para los Potros FC.

Con este título, los ahora campeones de la competencia iniciaron con el pie derecho el 2023, año en el que esperan seguir con esos buenos resultados, al tiempo que agradecieron a los familiares y amigos, quienes los estuvieron alentando a lo largo del torneo desde la tribuna.