/ sábado 19 de mayo de 2018

Queretanos cosechan 10 preseas

El Tenis de Mesa culminó sus actividades dentro de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2018 que se desarrolló en nuestra ciudad, con un total de diez preseas para los deportistas queretanos, resultado que los deja con muy buen sabor de boca, obteniendo el segundo lugar de la competencia por los puntos obtenidos y debido a que dieron grandes encuentros en las diferentes modalidades de la competencia, demostrando además un muy buen nivel por parte de cada uno de los participantes, tanto en la modalidad Sub 15 como Sub 18.

Este viernes se llevaron a cabo las fases finales de las competencias individuales, en donde hubo muchas emociones ya que los deportistas queretanos querían conseguir una buena cosecha de preseas, pero sobre todo conseguir las primeras preseas de oro, por lo que hubo duelos bastante parejos y emocionantes.

Al concluir las actividades de este viernes, se llevó a cabo la ceremonia de premiación y entrega de medallas a todos y cada uno de los deportistas de esta edición 2018 de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil dentro de la disciplina del Tenis de Mesa.

Los representativos queretanos consiguieron subir al podio de ganadores al colgarse dos preseas de plata en la modalidad por equipos, siendo la primera de ellas en la categoría Sub 15 en donde llegaron hasta la final, pero cayeron ante el conjunto de Baja California por 3 – 2, para quedarse con el segundo lugar.

El segundo metal plateado para nuestra entidad se dio en la categoría Sub 18 femenil, en donde las queretanas cayeron en la final de la competencia ante Quintana Roo por 3 – 1, para así quedarse con la presea aurea y dejando a las queretanas en la segunda posición de este importante certamen juvenil.

Hay que recordar que Querétaro se quedó con un total de 7 medallas de bronce, siendo una de ellas en la modalidad por equipos en la categoría sub 15 femenil en donde la representación queretana cayó en semifinales ante Jalisco por lo que se quedaron con la medalla de bronce de esta competencia, lo mismo que la categoría Sub 18 varonil quienes cayeron ante Quintana Roo, pese a hacer grandes esfuerzos.

Otras de las medallas de bronce que se consiguieron en esta oportunidad, fueron en la modalidad de dobles, en donde dentro de la modalidad sub 15 femenil la dupla de Diana Piedra y Regina Reyes perdieron ante Jalisco en la semifinal, mientras que, en la rama varonil, Bogdan Olivos e Iván Pereyra también cayeron en la misma instancia ante la dupla jalisciense sumando así su cuarto bronce en esta competencia.

Daniela Muñoz y Dulce Izeta sumaron el quinto tercer lugar, siendo esta presea en la categoría Sub 18 dentro del Nacional Juvenil, pues cayeron en las semifinales ante Quintana Roo, mientras que Adrián Castillo y Mikael Muñoz se colgaron el sexto bronce de esta competencia deportiva en la modalidad sub 18 varonil en donde perdieron en las semifinales ante la dupla representativa de Jalisco.

Los dobles mixtos dieron a Querétaro el séptimo metal de bronce, luego de que Bogdan Olivos y Diana Piedra llegarán hasta las semifinales de la competencia, en donde cayeron ante la dupla de Arantza Cossío y Jaime Ramírez representantes de Jalisco, por lo que recibieron este viernes sus respectivas preseas de esta justa nacional.

Por último, este viernes se realizaron las rondas finales de las modalidades individuales, en donde Daniela Muñoz consiguió llegar a la gran final de la categoría Sub 18 femenil, en donde enfrentó a Clío Bárcenas de Quintana Roo, en un duelo en el que la queretana se puso adelante en el marcador, en un duelo bastante parejo y en el que al final la medalla de oro se la colgó la representante de Quintana Roo por 3 – 1, por lo que la queretana sumó una plata más para la entidad en esta oportunidad.

Bodeguero fue ejecutado en la Central de Abasto

Fueron 4 motociclistas que ya lo esperaban afuera de su local y dos habrían realizado al menos 8 detonaciones

Seré el primero en colaborar con la fiscalía anticorrupción: Felifer

Afirmó que en su gestión habrá total transparencia y rendición de cuentas, además de que se aplicarán sanciones y castigos ejemplares

Regidora renuncia al Verde y se suma con Jairo Morales

Destacó la visión de Jairo Morales para la gobernanza de Huimilpan en el fortalecimiento de la seguridad y el impulso del desarrollo económico

Llega Querétaro a 99.6% en vacuna contra influenza

Efectúa Secretaría de Salud estatal vigilancia epidemiológica; se registran más de mil casos positivos

Dorantes presenta propuestas en Pedro Escobedo

Se reunión con habitantes, trabajadores de la construcción, empresarios y microempresarios

Competidores demuestran gran nivel en el Nacional de Pádel

El torneo que se desarrolla en tres clubes de la ciudad, ha llenado de emociones las instalaciones, todos quieren estar en los dos primeros lugares