/ lunes 25 de febrero de 2019

Los Gamos domaron a los Leones de Richter

Los Gamos domaron a los Leones de Richter y con relampagueantes ofensivas

Los Gamos domaron a los Leones de Richter y con relampagueantes ofensivas en el segundo tiempo terminaron por derrotarlos ampliamente por 6 goles a 3, este fue uno de los partidos de la séptima fecha del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Industrial de Futbol de SJR.

Partido de constantes movimientos en el marcador pero los goles más oportunos los capitalizó el conjunto albirrojo de Gamos, que en la recta final del segundo tiempo hicieron gala de su nombre para vulnerar lo que por varios minutos fue un muro defensivo.

Los primeros en hacerse presentes en el marcador fueron lo Gamos por conducto de Jaime Arreaga con el 1-0, pero los leones reaccionaron como verdaderas fieras y en un abrir y cerrar de ojos empataron a 1 gol con anotación de Osmar Olalde y bien que supieron aprovechar su momento ofensivo para darle sensacional voltereta al marcador con el 2-1 que registro Héctor Miguel Urquiza.

Fue en el segundo tiempo en donde cayeron los demás goles, y en ello tuvo que ver el gran regreso que armó el conjunto albirrojo de Gamos, primero para empatar a 2 goles por mediación de Emiliano Martínez.

Los Leones de Richter estaban decididos por el triunfo y volvieron a ir al frente y consiguieron igualar los cartones a 3 goles con la segunda anotación de Osmar Olalde, con el marcador empatado el triunfo bien se podía ir para uno u otro lado, y es que los dos equipos buscaron afanosamente el gol que rompiera con el empate.

Poco a poco, y al transcurso de los minutos de este segundo tiempo, la ofensiva de Gamos fue creando numerosas llegadas de gol, agobiando en todo momento la meta defendida por Oscar Ugalde, pero fue tanto el cántaro al agua hasta que se rompió.

Una y otra vez llegaba con peligro el equipo de Gamos y es que supieron abrir su juego por las bandas para generar numerosas llegadas de gol, y este esfuerzo les redituó buenos dividendos, ya que consiguieron igualar a 3 goles con gol de Marion Arriaga, y de ahí para el real fue claro su dominio y por consiguiente con llegadas de peligro en todo momento, y esto trajo consigo tomar ventaja por 4-3 con gol de Miguel Pello. Los felinos doblaron las manos, ofensivamente ya no dieron muestras de peligro y defensivamente fueron superados ante la dinámica del conjunto rival, que se dio gusto llegando a la zona de peligro.

La ambición ofensiva de Gamos le llevó a ampliar su ventaja, y esto lo consiguieron con el 5-3 que registró Johan Alegría y ya en pleno declive defensivo felino vino a caer el definitivo 6-3 por conducto de Víctor Carrillo, sellando así el triunfo del conjunto albirrojo de Gamos.

Buen triunfo para Gamos que sin hacer mucho ruido ahí la lleva dentro de este Torneo de Clausura 2019, y ahora le tocó sumar de a 3 puntos para seguir entre los equipos que vienen peleando por los primeros lugares de la clasificación, por su parte los Leones de Richter vieron que todo es miel de abeja, y es que con esta derrota quedó al olvido aquella primera victoria ante los campeones de Jabemet.

The Killers estarán en Querétaro, formarán parte de Pulso GNP

Se presentará el 12 de octubre en el Autódromo de Querétaro. La preventa iniciará a las 11:00 horas el 13 de mayo

Apagones de la CFE frenan pozos de la CEA

Permanecieron dos horas sin funcionamiento en zona metropolitana y Tequisquiapan

Propone "Felifer" reforzar transporte en Santa Rosa Jáuregui

Considera meter 30 camionetas tipo van con una inversión de 50 millones de pesos

Vecinos de El Porvenir quieren predio de gasolinera suspendida

La intención de que se les otorgue el terreno es contar con un espacio para área verde o algún otro fin, dicen

Dan brutal golpiza a hombre en la Cuauhtémoc y lo arrojan a canal

Al menos dos sujetos al parecer alcoholizados lo golpearon, parecía que su intención era asesinarlo

Más de 20 colonias afectadas por apagones en la capital queretana

La mayor parte de las fallas de energía, se registró a las 19:00 horas y se regularizó en el transcurso de la noche