/ sábado 5 de octubre de 2019

Confirman mega taco para 10 de noviembre

El próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo

Con el objetivo de romper el récord Guinness, el próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo, con una longitud de 100 metros.

El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, conocido como “Don Panchito”, informó que para la elaboración del taco, utilizarán mil 500 kilos de carnitas y mil 200 kilos de tortillas.

Señaló que en Querétaro hay siete estilos de carnitas, el cual es uno de los platillos que más se expende, “desde el puesto más humilde, hasta el restaurante más sofisticado”; “las carnitas las come todo mundo”.

Dijo que esta será la sexta ocasión que realice un taco gigante de carnitas, por lo que invitó a la ciudadanía a acudir apoyar este esfuerzo conjunto que realizan los empresarios queretanos.

En su oportunidad, el empresario queretano Alejandro Paredes, explicó que el taco de carnitas medirá 100 metros, lo que superará el récord que hoy ostenta un taco de 75 metros. Se destinarán 800 mil pesos para este proyecto.

Con apoyo de 100 estudiantes de Negocios de Turismo y Gastronomía y 60 voluntarios, se elaborará el taco a lo largo del andador de Madero, entre las calles de Guerrero y Allende, a partir de las 2.30 de la tarde.

El secretario de Turismo del Municipio de Querétaro, Gerardo Cuanalo Santos, informó que se espera la asistencia de más de 15 mil personas, que podrán degustar este histórico taco.

Entre los patrocinadores de este proyecto, se encuentra la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Asociación Local de Porcicultores y la Universidad Autónoma de Querétaro.

Para el anuncio de este evento, se realizó un taco de cerca de cinco metros de longitud, las instalaciones de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Se contó con la presencia de Marilú Ábrego, presidenta de la Asociación de Porcicultores; Octavio Mata, presidente de la Canirac; y el director de la Facultad de Contaduría y Administración, Martín Vivanco.

Con el objetivo de romper el récord Guinness, el próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo, con una longitud de 100 metros.

El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, conocido como “Don Panchito”, informó que para la elaboración del taco, utilizarán mil 500 kilos de carnitas y mil 200 kilos de tortillas.

Señaló que en Querétaro hay siete estilos de carnitas, el cual es uno de los platillos que más se expende, “desde el puesto más humilde, hasta el restaurante más sofisticado”; “las carnitas las come todo mundo”.

Dijo que esta será la sexta ocasión que realice un taco gigante de carnitas, por lo que invitó a la ciudadanía a acudir apoyar este esfuerzo conjunto que realizan los empresarios queretanos.

En su oportunidad, el empresario queretano Alejandro Paredes, explicó que el taco de carnitas medirá 100 metros, lo que superará el récord que hoy ostenta un taco de 75 metros. Se destinarán 800 mil pesos para este proyecto.

Con apoyo de 100 estudiantes de Negocios de Turismo y Gastronomía y 60 voluntarios, se elaborará el taco a lo largo del andador de Madero, entre las calles de Guerrero y Allende, a partir de las 2.30 de la tarde.

El secretario de Turismo del Municipio de Querétaro, Gerardo Cuanalo Santos, informó que se espera la asistencia de más de 15 mil personas, que podrán degustar este histórico taco.

Entre los patrocinadores de este proyecto, se encuentra la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Asociación Local de Porcicultores y la Universidad Autónoma de Querétaro.

Para el anuncio de este evento, se realizó un taco de cerca de cinco metros de longitud, las instalaciones de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Se contó con la presencia de Marilú Ábrego, presidenta de la Asociación de Porcicultores; Octavio Mata, presidente de la Canirac; y el director de la Facultad de Contaduría y Administración, Martín Vivanco.

Local

Que incrementa 50% afluencia de usuarios

Se está buscando las alternativas para poder mantener la sana distancia y precisamente nos han impactado en el transporte público en los ingresos

Local

Ochoa acusará a Pancho y Agustín

No ha existido “ningún rescate” a los municipios, ya que se tuvo una disminución del 40% en las participaciones

Local

Foro digital sobre las profesiones del futuro

Designio de Vórtice IT realizó el primer Foro Digital; Educación: Profesiones del Futuro

Doble Vía

Todo lo que debes saber sobre los mensajes de audio en Uber

La innovación tecnológica busca aportar seguridad a pasajeros y socios conductores

Finanzas

Se desacelera el precio de la vivienda

Los precios de la vivienda en México se incrementaron 5.8 por ciento a tasa anual en el segundo trimestre del año

Política

PRI anuncia tres acciones para rescatar al turismo nacional

El líder priista, Alejandro Moreno afirmó que el daño causado por Morena al sector turístico va más allá de las burlas generadas por sus peculiares traducciones

Mundo

Palestinos amenazados de expulsión en Israel

El palestino Ahmed Amarneh ha vivido con su familia en una cueva en Cisjordania más de un año, pero están amenazados con una expulsión.

Policiaca

Atienden incendio en el María Teresa

En este lugar pernoctan varias personas en situación de calle y usualmente cuando hay problemas entre ellos, queman el lugar

Salud

Profepa investiga captura y castración de oso negro en Nuevo León

Luego de su captura la semana pasada, el ejemplar fue trasladado a la Facultad de Veterinaria de la UANL para practicarle estudios rutinarios