/ sábado 5 de octubre de 2019

Confirman mega taco para 10 de noviembre

El próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo

Con el objetivo de romper el récord Guinness, el próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo, con una longitud de 100 metros.

El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, conocido como “Don Panchito”, informó que para la elaboración del taco, utilizarán mil 500 kilos de carnitas y mil 200 kilos de tortillas.

Señaló que en Querétaro hay siete estilos de carnitas, el cual es uno de los platillos que más se expende, “desde el puesto más humilde, hasta el restaurante más sofisticado”; “las carnitas las come todo mundo”.

Dijo que esta será la sexta ocasión que realice un taco gigante de carnitas, por lo que invitó a la ciudadanía a acudir apoyar este esfuerzo conjunto que realizan los empresarios queretanos.

En su oportunidad, el empresario queretano Alejandro Paredes, explicó que el taco de carnitas medirá 100 metros, lo que superará el récord que hoy ostenta un taco de 75 metros. Se destinarán 800 mil pesos para este proyecto.

Con apoyo de 100 estudiantes de Negocios de Turismo y Gastronomía y 60 voluntarios, se elaborará el taco a lo largo del andador de Madero, entre las calles de Guerrero y Allende, a partir de las 2.30 de la tarde.

El secretario de Turismo del Municipio de Querétaro, Gerardo Cuanalo Santos, informó que se espera la asistencia de más de 15 mil personas, que podrán degustar este histórico taco.

Entre los patrocinadores de este proyecto, se encuentra la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Asociación Local de Porcicultores y la Universidad Autónoma de Querétaro.

Para el anuncio de este evento, se realizó un taco de cerca de cinco metros de longitud, las instalaciones de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Se contó con la presencia de Marilú Ábrego, presidenta de la Asociación de Porcicultores; Octavio Mata, presidente de la Canirac; y el director de la Facultad de Contaduría y Administración, Martín Vivanco.

Con el objetivo de romper el récord Guinness, el próximo 10 de noviembre el municipio de Querétaro buscará elaborar el taco de carnitas más grande del mundo, con una longitud de 100 metros.

El presidente del Patronato de la Cocina Queretana, Francisco Reséndiz Cabello, conocido como “Don Panchito”, informó que para la elaboración del taco, utilizarán mil 500 kilos de carnitas y mil 200 kilos de tortillas.

Señaló que en Querétaro hay siete estilos de carnitas, el cual es uno de los platillos que más se expende, “desde el puesto más humilde, hasta el restaurante más sofisticado”; “las carnitas las come todo mundo”.

Dijo que esta será la sexta ocasión que realice un taco gigante de carnitas, por lo que invitó a la ciudadanía a acudir apoyar este esfuerzo conjunto que realizan los empresarios queretanos.

En su oportunidad, el empresario queretano Alejandro Paredes, explicó que el taco de carnitas medirá 100 metros, lo que superará el récord que hoy ostenta un taco de 75 metros. Se destinarán 800 mil pesos para este proyecto.

Con apoyo de 100 estudiantes de Negocios de Turismo y Gastronomía y 60 voluntarios, se elaborará el taco a lo largo del andador de Madero, entre las calles de Guerrero y Allende, a partir de las 2.30 de la tarde.

El secretario de Turismo del Municipio de Querétaro, Gerardo Cuanalo Santos, informó que se espera la asistencia de más de 15 mil personas, que podrán degustar este histórico taco.

Entre los patrocinadores de este proyecto, se encuentra la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), la Asociación Local de Porcicultores y la Universidad Autónoma de Querétaro.

Para el anuncio de este evento, se realizó un taco de cerca de cinco metros de longitud, las instalaciones de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma de Querétaro.

Se contó con la presencia de Marilú Ábrego, presidenta de la Asociación de Porcicultores; Octavio Mata, presidente de la Canirac; y el director de la Facultad de Contaduría y Administración, Martín Vivanco.

Local

Ya son 32 casos de Covid-19 en Querétaro

Otros 15 pacientes tienen sintomatología leve y continúan con aislamiento en su domicilio

Local

Advierten parálisis legislativa

Las reformas electorales, al igual que otras iniciativas, están en riesgo de no aprobarse

Local

Empresas viven con incertidumbre

Hasta el momento no hay ninguna queja por falta de pago o despidos injustificados por el paro de empresas ante el COVID-19

Policiaca

Recuperan auto robado en la capital queretana

Elementos de todas las corporaciones policiacas se sumaron a la búsqueda ubicando el auto en una estación de servicio. El sujeto fue detenido

Futbol

Atlético Madrid recorta 70% salario de futbolistas

El club informó que recortó temporalmente el salario de los futbolistas y cuerpo técnico en un 70% para hacer frente al impacto financiero de la pandemia

Mundo

Sin bajar del auto, en Italia realizan pruebas de Covid-19

Se trata de un sistema probado con éxito en Corea del Sur y que se inspira en los establecimientos de comida rápida para automóviles

Local

Piden a connacionales en Estados Unidos no viajar a Pinal

Para evitar la propagación del coronavirus a sus familiares durante el periodo de Semana Santa

Automotriz

Convoca a diseñar casco

El piloto del HO Speed Racing busca impulsar la creatividad de los aficionados durante esta cuarentena por el COVID-19

Deportes

Sigue preparándose Nahun Álvarez 

El campeón de Mexbike manifestó que no pueden descuidarse físicamente, pues quiere regresar con todo a las pistas