/ domingo 28 de abril de 2019

Es vitivinicultura, oportunidad de negocio: Hugo Burgos

Luego de un recorrido con empresarios en el tema del enoturismo y se han dado cuenta que no sólo es importante tener la venta del vino, sino el tema gastronómico y también la parte artesanal

Empresarios del sector viñedos han encontrado en Querétaro un área de oportunidad importante sobre todo por la ubicación de la entidad y la cercanía con el mercado de la Ciudad de México, señaló el secretario de Turismo, Hugo Burgos García.

“Estamos viendo que en algunos viñedos hay gente que ya está comprando en Querétaro que está viendo como un área de oportunidad para el tema del enoturismo , entonces esa parte va crecer y al venir el tema de viñedos tiene que venir el tema de restaurantes y de hostelería: creo van muy de la mano el generar estos desarrollos”.

Dijo que luego de un recorrido con empresarios en el tema del enoturismo y se han dado cuenta que no sólo es importante tener la venta del vino, sino el tema gastronómico y también la parte artesanal que puedan vender ahí, pues creemos, dijo que esa sinergia dará crecimiento en el sentido de que puedas vender tu producto directo favoreciendo el aspecto de gastos.

Burgos García, destacó el interés que se ha encontrado para este segmento en la entidad, aunque aclaró que son proyectos que implican hasta cinco años para empezar a producir vino.

“En el tema de viñedos he visto que son más mexicanos que vienen de otras partes que ya tienen viñedos como el Valle de Guadalupe y están volteando a Querétaro” y es que estar en el centro del país te ayuda muchísimo en cuestión de gastos y mercado y los empresarios así lo advierten de que puede ser un buen desarrollo, señaló el secretario de Turismo.

Empresarios del sector viñedos han encontrado en Querétaro un área de oportunidad importante sobre todo por la ubicación de la entidad y la cercanía con el mercado de la Ciudad de México, señaló el secretario de Turismo, Hugo Burgos García.

“Estamos viendo que en algunos viñedos hay gente que ya está comprando en Querétaro que está viendo como un área de oportunidad para el tema del enoturismo , entonces esa parte va crecer y al venir el tema de viñedos tiene que venir el tema de restaurantes y de hostelería: creo van muy de la mano el generar estos desarrollos”.

Dijo que luego de un recorrido con empresarios en el tema del enoturismo y se han dado cuenta que no sólo es importante tener la venta del vino, sino el tema gastronómico y también la parte artesanal que puedan vender ahí, pues creemos, dijo que esa sinergia dará crecimiento en el sentido de que puedas vender tu producto directo favoreciendo el aspecto de gastos.

Burgos García, destacó el interés que se ha encontrado para este segmento en la entidad, aunque aclaró que son proyectos que implican hasta cinco años para empezar a producir vino.

“En el tema de viñedos he visto que son más mexicanos que vienen de otras partes que ya tienen viñedos como el Valle de Guadalupe y están volteando a Querétaro” y es que estar en el centro del país te ayuda muchísimo en cuestión de gastos y mercado y los empresarios así lo advierten de que puede ser un buen desarrollo, señaló el secretario de Turismo.

Local

Lanza Sedesu el “Consumo Seguro”

La contingencia sanitaria por Covid-19, ha afectado la manera de consumo de productos y servicios y hoy a través del uso de herramientas digitales se busca apoyar el regreso ordenado y paulatino de la actividad económica en el estado

Local

Sigue el desabasto federal de vacunas

Han recibido notificación sobre que la federación continuará abasteciendo de dosis

Local

Nava es tercero en encuesta nacional

En abril, Luis Nava también se colocó como el tercer alcalde mejor evaluado a nivel nacional de acuerdo al Cuarto Ranking de Alcaldes de México

Deportes

Eran un ícono

Las fans posaron para las cámaras del periódico El Amanecer en la presentación de los uniformes para después ir a comer a la Flor de Querétaro de aquél entonces

Aderezo

Pechugas salsa agridulce de limón

Lucy Huerta, ama de casa y mujer trabajadora nos enseña a cocinar un platillo de pollo fácil, rápido y con ingredientes fácil de encontrar desde el hogar

Cultura

Talleres online para peques

El curso se impartirá del 13 de julio al 1 de agosto a niñas y niños de entre 6 y 12 años, quienes se convertirán en detectives y antropólogos aprendiendo ciencia desde casa

Local

Crisis no tumba del "top ten" aeroespacial

Querétaro destaca a nivel mundial por su potencial económico, innovación y conectividad; es octavo lugar del ranking

Local

Lanza Sedesu el “Consumo Seguro”

La contingencia sanitaria por Covid-19, ha afectado la manera de consumo de productos y servicios y hoy a través del uso de herramientas digitales se busca apoyar el regreso ordenado y paulatino de la actividad económica en el estado

Local

Sigue el desabasto federal de vacunas

Han recibido notificación sobre que la federación continuará abasteciendo de dosis