/ miércoles 24 de agosto de 2022

Agua de horchata muy mexicana

Esta es una de las bebidas más refrescantes para degustar en estas fiestas patrias


Existen diferentes variantes para realizar la típica agua de horchata, hace algunos meses en esta sección publicamos la que es a base de semillas de melón y en esta ocasión la presentamos con arroz, ambas quedan deliciosas y muy refrescantes.

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz blanco, crudo y lavado
  • 1 lata de leche condensada, (397 gramos)
  • 1 lata de leche evaporada, (378 gramos)
  • 2 litros de agua
  • Rajas de canela, al gusto
  • Azúcar, al gusto
  • Hielos, al gusto
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Se pone medio litro de agua a calentar en una olla. Cuando comience a hervir retirar del

Fuego y agregar el arroz.

Dejar que el arroz se remoje mínimo una hora.

Poner el arroz junto con el agua en la que se remojó en la licuadora y licuar hasta que quede todo muy bien molido. Pasar la mezcla a una jarra grande.

Añadir la leche condensada, la leche evaporada, el litro y medio de agua, el azúcar, el extracto de vainilla y la canela. Mover hasta que quede bien incorporado.

Se sirve en una jarra grande con mucho hielo. Se puede adornar con un poco de canela en polvo.


TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music


Existen diferentes variantes para realizar la típica agua de horchata, hace algunos meses en esta sección publicamos la que es a base de semillas de melón y en esta ocasión la presentamos con arroz, ambas quedan deliciosas y muy refrescantes.

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz blanco, crudo y lavado
  • 1 lata de leche condensada, (397 gramos)
  • 1 lata de leche evaporada, (378 gramos)
  • 2 litros de agua
  • Rajas de canela, al gusto
  • Azúcar, al gusto
  • Hielos, al gusto
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Se pone medio litro de agua a calentar en una olla. Cuando comience a hervir retirar del

Fuego y agregar el arroz.

Dejar que el arroz se remoje mínimo una hora.

Poner el arroz junto con el agua en la que se remojó en la licuadora y licuar hasta que quede todo muy bien molido. Pasar la mezcla a una jarra grande.

Añadir la leche condensada, la leche evaporada, el litro y medio de agua, el azúcar, el extracto de vainilla y la canela. Mover hasta que quede bien incorporado.

Se sirve en una jarra grande con mucho hielo. Se puede adornar con un poco de canela en polvo.


TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Finanzas

Relocalización impulsará 8% exportaciones 

México rompió récord con 493 millones de dólares en 2023, informó Susana Duque

Local

Áreas verdes y parques se encuentran secos

Estragos de la escasez de lluvia y altas temperaturas ya son visibles en diferentes zonas

Elecciones 2024

Pide "Chepe" defender a Corregidora

Recalcó que quiere ser reconocido como el alcalde de la obra y los servicios públicos

Local

Aumenta la escasez de hielo en tiendas

Situación se torna especialmente complicada durante los fines de semana

Elecciones 2024

Guaruras para 5 candidaturas

Grisel Muñiz revela que no hay denuncias por intervención de autoridades en campañas

Americano

Gallos Negros sin playoffs

El conjunto queretano se quedó sin posibilidades de acceder a la postemporada y pelear por el Tazón México VII, que se disputará en el Estadio Corregidora