/ domingo 2 de febrero de 2020

"Entre tamales" en el Museo de Arte Sacro

Con deliciosa degustación de diferentes sabores de tamales y vinos, los presentes disfrutaron agradable velada en compañía de amigos y familiares

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Local

Bloquean transportistas la México-Querétaro

Largas filas de camiones pesados y de volteo se pueden apreciar en la autopista, así como automovilistas varados por el bloqueo

Local

Abrirán en diciembre nuevo hospital general

El nuevo Hospital General de Querétaro podría comenzar a operar para el mes de diciembre

Local

Anuncia Del Prete dos obras en AIQ

Con una inversión de 15 mdp harán una calle de rodaje y una plataforma para el estacionamiento de aeronaves

Local

Municipio de Querétaro atiende resoluciones de la Sala Monterrey

El Ayuntamiento de Querétaro convocó a una sesión de Cabildo para volver a someter a votación el Programa de Obra Anual 2020, y los protocolos de actuación policial

Aderezo

Terrazas para cenar a la luz de la Luna

Te damos una breve guía de restaurantes para disfrutar de una velada al aire libre

Deportes

Denuncian a atleta queretano por presunta agresión a una mujer

La Fiscalía General del Estado inició una carpeta por el delito que la ley contempla como Lesiones Dolosas

Local

Roberto Sosa entrega apoyos de vivienda

Roberto Sosa Pichardo, encabezó la entrega de cinco apoyos de 14 mejoras de vivienda en la Delegación de Los Ángeles

Policiaca

Fuerte choque en Epigmenio González y Felipe Ángeles

Elementos de la Policía Municipal fueron los primeros respondientes, quienes acordonaron la zona para permitir la labores de los cuerpos de emergencia

Deportes

Invitan a seminario

El fin de semana se llevará a cabo el Seminario de Entrenamiento Funcional, el cual es organizado por NABBA Querétaro