/ domingo 2 de febrero de 2020

"Entre tamales" en el Museo de Arte Sacro

Con deliciosa degustación de diferentes sabores de tamales y vinos, los presentes disfrutaron agradable velada en compañía de amigos y familiares

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

El Museo de Arte Sacro abrió sus puertas a familiares y amigos que disfrutaron del delicioso maridaje y charla "Entre tamales", donde el chef Gustavo Galicia habló sobre la historia de los platillos que se sirvieron, así como la combinación con el vino rosado y blanco que también gozó su paladar.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

Manuel Lazcano y Marggia Vera, también fueron partícipes de la elaboración gastronómica que se presentó, donde los presentes pudieron degustar como platillo: tamal de quelite con salsa de frijol, zacahuil, tamal de güemes y tamal dulce de limón, además del delicioso atole de jamaica que se sirvió.

Las personas presentes, mostraron gran interés por conocer acerca de la historia y origen de este platillo típico y sobretodo delicioso que tiene una amplia variedad e ingredientes que se pueden utilizar para su preparación.

El evento se realizó por el festejo de la Virgen de la Candelaria, fiesta popular celebrada por los católicos por la presentación de Jesús en el templo.

Fotos: Yolanda Longino | Diario de Querétaro

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