/ miércoles 9 de septiembre de 2020

Gelatina de mosaicos tricolor

Para estas fiestas patrias, un postre muy mexicano

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Un postre ideal para la noche del 15 de septiembre en casa y en familia, es la gelatina en mosaicos con colores alusivos a la Bandera de México. Aquí te damos una opción para compartir después de los tradicionales platillos y así poder dar el grito ¡Viva México!

Ingredientes

1 Paquete de Gelatina sabor uva (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor fresa (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor limón (35 g)

1 Paquete de Gelatina sabor piña (35 g)

8 Tazas de Agua caliente

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Cucharadita de Esencia de vainilla

4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y fundida a baño María

PROCEDIMIENTO

Disuelve cada una de las gelatinas de sabor en dos tazas de agua caliente. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licúa leche condensada con la leche evaporada y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta. Vierte la preparación anterior en el molde con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Local

Afectan apagones de energía recargas de Qrobús

Asegura director de la AMEQ que, a pesar de eso, no se pierde la información de los usuarios

Local

Trabajadores de la salud piden mejor atención médica

Padecen falta de medicamento y señalan que no hay citas con médicos especialistas

Elecciones 2024

Morenistas encabezan marcha por el Día Internacional de los Trabajadores

Participaron alrededor de 500 personas pertenecientes a diversas agrupaciones sociales

Finanzas

Capacitación de los trabajadores, reto de los sindicatos

Dirigente estatal de CATEM señaló que la relocalización obliga a tener mano de obra especializada

Finanzas

Trámites y costos ahogan a emprendedores: ANPEC

Obtener permisos para abrir negocios puede ser un muro difícil de sortear

Elecciones 2024

Para cierres de campaña se prevé la visita de Claudia Sheinbaum a Querétaro

restan 31 días para la contienda electoral, por ello se espera que en estas semanas se cuente con una visita más de la candidata morenista