La experta en cocina gourmet, ex participante del programa Máster Chef México, Lulú Andonie, platicó con Diario de Querétaro para dar a conocer su nuevo emprendimiento que tantas satisfacciones le ha dado.
"Por fin saqué mi propia marca de chocolate,"Bonito", nuestro cacao tiene certificación orgánica USDA, Keto y Paleo, bajo en carbohidratos, sin alcoholes de azúcar, sin OMG, sin soja, sin gluten", explicó Lulú.
La experta culinaria se ha caracterizado por su toque exquisito y glamuroso en sus propuestas gastronómicas y está vez no es la excepción con la presentación de su propia marca de chocolate "Bonito".
Entre sus propuestas se encuentran:
- Chocolate negro orgánico endulzado con fruta del monje y gotas de chocolate.
- Chocolate con leche endulzado con fruta del monje y
- gotas de chocolate
- Próximamente saldrá a la venta chocolate blanco endulzado con fruta del monje sin alcohol ni azúcares.
La venta de su producto se encuentra ya en Amazon y se puede seguir en sus redes sociales en Instagram: luluandonie
"Somos dos amigas que el chocolate unió. Al crecer en un hogar similar con reglas 'sin azúcar' donde no hay opciones de chocolate con ingredientes limpios, y ambos somos muy apasionados por el chocolate, pensamos que deberíamos hacer uno mejor sin azúcar con cacao mexicano real. Estamos involucrados en cada paso del camino en la elaboración de este producto, desde ir a la plantación de cacao para recoger los granos que se utilizarán para fabricarlo hasta el producto final", finalizó la chef.