/ jueves 18 de abril de 2024

Menudos lidera la categoría Premier

La novena fecha del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro”, fue muy emocionante y en la máxima categoría, las anotaciones cayeron hasta el segundo tiempo

Menudos se mantiene en la cima de la Primera División Premier, máxima categoría de la Liga Burócrata Bancaria, luego de que este fin de semana conquistarán una victoria importante ante el conjunto de Chapulines, quienes querían en esta oportunidad acercarse a los primeros puestos de la competencia, sin embargo, no le alcanzó y tuvo que llevarse una derrota muy dolorosa en esta novena fecha del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro”, en donde cada jornada se viven muchas emociones.

El encuentro entre estas dos escuadras, se llevó a cabo en los campos Centenario, encuentro que fue muy parejo y disputado, en el que, a pesar de los intentos por abrir el marcador, especialmente por parte de Menudos en la primera parte, pero las anotaciones no llegaron por lo que se mantenían las expectativas de ver salir con los tres puntos a alguno de los dos conjuntos, quienes en semanas anteriores habían mostrado un gran nivel de futbol, por lo que esperaban que cayeran anotaciones en el cierre del compromiso.

Bryan Sanclemente fue el que le pudo dar el triunfo a su escuadra, luego de aprovechar un buen pase de su compañero Cañas, para solamente cerrar la pinza y marcar el único tanto de este encuentro, que le dieron las tres unidades a Menudos, para que llegaran a 21 unidades y con eso se mantuvieran en la cima de la clasificación general, mientras que los Chapulines sumaron su quinta derrota de la temporada y se mantienen con 12 unidades, por lo que no se pudo acercar más a los primeros lugares.

Otro de los compromisos que llamaban la atención en la categoría Premier, fue el de Tarántulas y ADN, duelo en el que los dos conjuntos llegaban con ganas de sumar tres unidades, pues han enfrentado un torneo complicado, en el que se han empezado a rezagar en la clasificación general, de ahí que los dos saltaron al terreno de juego del Centenario, con la firme intención de romper esa racha negativa y empezar a escalar posiciones en la tabla general de la competencia.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió en el primer tiempo, por lo que en el descanso trataron de ajustar sus líneas para tratar de conquistar las anotaciones que les dieran la victoria, por lo que Tarántulas tuvo mejor lectura del juego y abrió el marcador en el segundo tiempo con Everton Dallaqua con un disparo cruzado, mientras que minutos más tarde Diego Barriga pondría el 2 – 0 con un fulminante remate dentro del área, mientras que el propio Barriga llegó un par de minutos más tarde para marcar su doblete y Diego Pacheco sentenció el encuentro por 4 – 0 a favor de Tarántulas, que con esto llegan a ocho unidades, mientras que ADN se mantiene con solamente tres unidades.