/ lunes 3 de junio de 2019

Cuarta corona para CEFORDE

Las lobitas aprovecharon mejor sus individualidades

CEFORDE Lobos de SJR conquistó su tetracampeonato en la modalidad futbol 7 al derrotar 4 goles a 1 al equipo de La Roma en la final de Fut-7 Femenil de la cancha Fut-7 La Noria, triunfo que festejaron a lo máximo ante la algarabía de sus seguidores.

Los cuatro títulos conquistados son a partir de la creación de este Centro de Formación Deportiva, exitosa trayectoria que iniciaron ganando 2 títulos en la cancha Fut-7 Universidad y ahora en La Noria ya llevan también par de campeonatos consecutivos.

Final disputada, muy equilibrada a lo largo de los 50 minutos de juego, fueron las individuales las que marcarían la diferencia, situación que explotó a lo máximo CEFORDE Lobos ante lo cerrado de la marcación en el terreno de juego, mientras que las lobitas supieron controlar a la ofensiva rival, salvo en ese descuido al final que les costó el gol.

Las lobitas tomaron ventaja de 2-0 en el primer tiempo con par de goles de Adriana Miranda en disparos de media distancia, sorprendiendo por su potencia y colocación, anotaciones que le permitieron manejar el partido y dio confianza para controlar a la ofensiva rival.

En los primeros minutos del segundo tiempo llegó el 3-0 con un golazo de Alin Ríos, que en la media luna el área grande prendió de bolea el balón y soltar un riflazo, el 4-0 se originó en jugada personal de tiro libre, cobro ejecutado por Viridiana García con gran potencia y que paso entre un mar de gente hasta terminar su viaje en las redes.

En una de las últimas jugadas La Roma tomó mal parada a la defensiva rival y por conducto de Nelly Mendoza capitalizaron el gol de la honrilla, a final de cuentas el marcador que el dio el triunfo y título a CEFORDE Lobos de SJR fue por 4 goles a 1.